Наталь,я тебе в личку черкану вконтакте))
Наталь,я тебе в личку черкану вконтакте))
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Давно говорили нашему знакомому делать изделия на продажу..так как своим шиншиллкам он всё делает сам..вот такое такое колесо сегодня выставляю в продажу..
вот ещё видео скинули
https://vk.com/duplyanka?z=video7655...0ca7063ead1286
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
В продаже тоннели дупла осталось 5 штук,так же колёса,которые выше выкладывала и бублики погрызухи(не много)
![]()
А сколько стоит один бублик? Он с солью или без? Почтой отправляете?
400 р,без соли,с солью 480 р. Вам пересылка встанет почти в стоимость погрызухи.
MasikI, а можно 4 шт бублика без соли заказать?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
leolar, я вам в личку напишу.
В продаже лестницы ,тоннели-дупла и колёса( фото выше выкладывала)..
Завтра фотографии выложу.
как и обещала фото.
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько весит такой тоннель и цену; и ту же инфу на бублики дайте, пожалуйста))) Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки