Заготовки дуплянок интересной формы.. небольшого размера
окончательно будут готовы через 2-3 дня.
Желающие могут приобрести.
![]()
Заготовки дуплянок интересной формы.. небольшого размера
окончательно будут готовы через 2-3 дня.
Желающие могут приобрести.
![]()
Последний раз редактировалось MasikI; 07.04.2012 в 21:38.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Юля,а можно мне заменить обычную (можно две), если их еще не изготовили, на эти??? Необходимую сумму доплачу! И,если возможно, разукрасить, я подожду.
Елена,Минск.
Елена,я Вам письмо написала оно не пришло?
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
хочу хочу хочу такой ангарчик и тоннельчик! а как Вы пересылаете это и как вам деньги пересылают?
A.R.
Alex Rhein,если вы приезжаете в Россию и есть возможность кому-то здесь переслать,всё что закажете,то с удовольствием сделаем заказ.. А так как уже в личку написала..даже не представляю как это сделать.
Готовые дуплянки выложенные выше,с дополнениями. Всё куплено.
Выкладываю для того , чтобы ещё не знакомые с нашими изделиями люди имели возможность успеть в следующий раз ,когда будут анонсироваться заготовки их зарезервировать..Готовые изделия в свободной продаже появятся,если только случайно.
На данный момент ни чего готового нет ...но на стадии изготовления навесные тоннели из коры
, примерный размер 40 см длинна , внутренний диаметр 15 см.
Напомню из чего состоят :
Вот такие они будут ..
![]()
elena1 (20.04.2012), Faible Bay (21.04.2012), lenalek (20.04.2012), Rada (20.04.2012)
Ещё вот такие домики вчера забыла выложить ,они просторные и не жаркие ,как раз для лета ))..тоже куплены,но заготовки есть..ждут желающих ,фотографировать не буду ,формой они одинаковые..только рельеф коры разный.
![]()
Юля, а бублики скоро появятся?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Наташь,помним )) , уже начинаем делать,так что в середине мая вышлем ..Я сразу напишу как будут готовы.Сделаем много ,должно всем хватить..
NataNika (29.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки