Наши изделия и домики Саши ( SaShut ) на выставке "Летние следочки 2013 " в Минске .
![]()
Наши изделия и домики Саши ( SaShut ) на выставке "Летние следочки 2013 " в Минске .
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
В продаже два ангара
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Мой любимый " Леший",но уже с использованием масла и сангины на выжигании..
![]()
Последний раз редактировалось MasikI; 01.07.2013 в 10:14.
chincilla-alena (01.07.2013), Esteban (01.07.2013), lenalek (03.07.2013), Pikina N (29.06.2013), Rada (01.07.2013)
Ой, и мне он таааааааак нравится!!!Здорово, Юля!
![]()
MasikI (30.06.2013)
Юля умничка- твой Леший покоряет все сердца.Любуюсь!
MasikI (01.07.2013)
Спасибо девочки!
Картина в продаже ,так же можно нарисовать и выжечь ,на аналогичном спиле по вашему заказу.
![]()
Дуплянка с бурундучком уехала для маленькой совушки-сплюшки ))![]()
Здравствуйте, Юлия. Скажите, а сколько будут стоить 4 бублика и маленькая полка-приступочек с корой с доставкой до Москвы?
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Alesya_1412, я не поняла,что вы имете ввиду под приступочкои..лестницу или полочку? 4 погрызухи будут 1400 р ,полочка стоит 450 р. ,лестница 500 р с корой.
__________________________________________________ __________________________________
Просьба меня не терять ))) ,временно выбыла из строя((,нахожусь в больнице( подробности вконтакте).Надеюсь скоро вернуться !!!![]()
Последний раз редактировалось MasikI; 22.09.2013 в 01:14.
Выздоравливайте!![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки