Какая молодчина!!!
Уже не раз пересмотрела темку.....
Такая КРАСОТА,я прям в восторге!!!
Спасибо!!![]()
Какая молодчина!!!
Уже не раз пересмотрела темку.....
Такая КРАСОТА,я прям в восторге!!!
Спасибо!!![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Espoir (07.12.2012)
Romantika, спасибо большое! так приятно![]()
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Надя,а я вообще оч люблю всякие украшения,вот у меня много всего,а носить стесняюсь как-то.Обхожусь серебром-золотом,а хочется иногда что-то нацепить этакое.
На работе в робе хожу ,как-то не смотрятся с ней броские висюльки.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
было время, когда я не носила бижутерии вообще, серьги гвоздики и кулон серебрянный от силы. а потом что-то на меня нашло))) начала покупать, но редко могла найти то, что мне реально нравится и в основном Китайская штамповка. Просто украшения не под любую одежду подходят, в основном я выбираю одежду и сразу вижу какое сюда подойдет украшение, даже если у меня такого нету - делаю))) Это нужно начать....я так подругу подсадила, она вообще не интересовалась аксессуарами,даже уши не прокалывала, а вот приехала в гости и сразу давай в моей чудо-коробке шерстить))))))
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Romantika (07.12.2012)
Ничего себе какая красота...Я только сейчас увидела Вашу темку.Вот это труд!Некоторые вещи особенно запали в душу.
Я вообще не ношу в последнее время никаких украшений,даже не знаю почему,хотя раньше очень даже любила все такие штучки,но глядя на Ваши украшения их реально хочется носить!
Espoir (18.12.2012)
Спасибо большое!!!а после таких комплиментов хочется срочно начинать творить
![]()
Espoir, а швензы обычные или какие-то...ну есть там какие-то мед.металл или как там их?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Какие шикарные украшения))) Просто чудо, очень понравились))) Надо подумать...![]()
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Espoir (18.12.2012)
Чучундра, спасибо большое!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки