Если Вы хотите получить очень темных по эбони шиншилл, то нужно совсем по другому формировать пары. От пары светлая пастель и черный бархат эбони ждать особо не придется. Девочка бежевая.
Если Вы хотите получить очень темных по эбони шиншилл, то нужно совсем по другому формировать пары. От пары светлая пастель и черный бархат эбони ждать особо не придется. Девочка бежевая.
111lana111 (21.12.2011)
девочка бежевая нэ...
111lana111 (21.12.2011)
valkeryne, скажите пожалуйста, а как лучше формировать пары, чтобы получались тёмных или средних по эбони шиншилл?
я содержу шиншилл для собственного удовольствия. У меня их 20. Появился первый малыш 6 лет назад. Для меня мои шинши- это дети, а так как своих у меня детей нет, то всё внимание и любовь, только им.
111lana111, Ален,в пару к Черному Бархату самый хороший вариант Белый Вильсон или Бело-Розовый!
В пару к светлой пастели,надо было брать Гомобеж эбони темный.
во общем пары надо формировать Эбони+Эбони!
А Эбони с неэбони,не лучшее формирование пары.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka, спасибо вам большое! Белорозик у нас есть, а вот на гомоэбони тёмного мы ещё не раскошелиллись... Теперь я буду знать как лучше сделать пары, а то я жду от моря погоды, а потом ещё и удивляюсь почему только бежики рождаются)
я содержу шиншилл для собственного удовольствия. У меня их 20. Появился первый малыш 6 лет назад. Для меня мои шинши- это дети, а так как своих у меня детей нет, то всё внимание и любовь, только им.
Для Гомоэбони да,придется раскошелится))
А для Гомо-Бежевого пастяля темного)не сильно по карману стукнет.![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
111lana111 (25.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки