Попавшее молочко не лечится тут уж как оганизм спавится.Тудно судить что это было.Если уж на людях порой загадки разгадывают то уж шиншиллы это вообще поле чудес.Поэтому остается только радоватся что малышке лучше.Молодец она у вас
Попавшее молочко не лечится тут уж как оганизм спавится.Тудно судить что это было.Если уж на людях порой загадки разгадывают то уж шиншиллы это вообще поле чудес.Поэтому остается только радоватся что малышке лучше.Молодец она у вас
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
Зинаида (11.12.2011)
пишу мало, но за темой слежу, про болюсы могу добавить, что их очень хорошо разводить в сенной водичке ( это из моего опыта). Щипотку сена и болюсы настоять немного с водой. Мне посоветовал какой то врач. уж не помню, когда мы кишечную флору восстанавливали шиншилле . Сено ведь очень хорошо для пищеварения, я еще ромашку добавляла в сено , получалось очень вкусненькая водичка с какашечкойи вот ей выпаивала сколько выпьет .вместо воды
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
У девочки размягчение болюсов началось(
ей заваривают болюсы брата в смесь, но это пока не помогает
у нее какое-то обжорство, она выпивает по 2 мл и орет требует еще. Я не разрешаю пока больше давать
даже если учащают кормление, она все равно не наедается
хотя и взрослый корм активно грызет
Не заваривать их надо, а разводить в воде тепленькой.
А ты ей отменила все препараты? Или что-то еще применяешь.
Эля, больше ничего не даю. только ветом в смесь и эспумизан после кормления
два дня назад дала им по капле мультитабса, веракол еще в субботу давала
ну как, мы завариваем разводя, то есть не просто настаиваем, а как кашу делаем жидкую
Я имею в виду кипятком не надо заваривать. Слово "заваривать" подразумевает заливать кипящей водой.
Эля, а, ну значит не так выражаюсь
больше пока ничего не нужно делать? она активная
ограничивать ее в еде?
ей три недели, кормим раз в три часа по 2 мл
В молоке ограничивать. Еда у нее есть и она ее уже может сама кушать.
Вот пусть, когда оголодает, идет и ест из миски.
Шиншиллы очень хитрые существа. Даже взрослые, когда их начинаешь кормить из шприца по какой-о причине, потом не хотят лопать из кормушки.
Им удобнее, понимаешь ли, просто тянуть из шприца и нифига не делать)
Мне кажется что начиная с месяца еще надо сокращать количество кормлений в сутки.
А дальше смотреть уже по весу. Если в полтора будет ребенок весить грамм 130-150 то еще сократить кормежку радикально.
bezdelnitsa (12.12.2011), Зинаида (12.12.2011)
А не может от витаминок повышаться аппетит? Как вот от гамавита.
...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...
bezdelnitsa, добрый день, да у нее и до разового давания мультитабса (один раз и одну каплю) такое было
недоедает ребенок)))
после кормления идет в миску и сиротливо мусолит гранулку, чтоб мне стыдно было![]()
Зинаида (12.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки