Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
Alex Rhein (05.04.2012)
A.R.
Да чего тут спорить... Шиншиллы Ваши. Осмотрите их пяточки, если все нормально - Вам с ними жить, Вы и решайте...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра,а Вы тоже считаете что деревянные полки лучше?
A.R.
Я прекрасно вижу, что некоторые мои шиншиллы игнорят домики, вместо этого очень любят плющиться на полках. Тут же и могут выгрызть удобную выемочку под свешивающуюся часть тела)) Когда летом круглосуточно работает сплит, даже не представляю, как холодно и неуютно лежать на железе...
Про песчаник ничего сказать не могу, не использовала.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alex Rhein (06.04.2012)
Кто знает, может, вы и правы.
Меня вот еще смущает, что у вас верхний орел, по-видимому, может гадить на нижнего - сквозь решетку.
Если это так, честно было бы менять их местами
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Alex Rhein (06.04.2012), Антонина (17.04.2012)
Alex Rhein (06.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки