Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
chincilla-alena (30.01.2012), kseniya (11.03.2012), LeeNochka (31.01.2012), Mark (07.02.2012), masterpiece (07.02.2012), NataNika (31.01.2012), olyaaalisa (31.01.2012), Эля (30.01.2012)
MissTigrenok, Ира,фуф отлегло)а то подумают еще что я пообещала и не подарила))
спасибо!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
MissTigrenok (31.01.2012)
Дорогие мои! вот несколько дней мы тестировали наш приз - КОРМ. Делаем следующие выводы: малышня ест хорошо, даже пелетс стала лучше есть ))) а вот старечки (взрослые шушки) не хотят его есть, всё съедают, а КАРЕ + оставляют... Старичкам сегодня насыпала обычную смесь (я смешиваю несколько кормов), так они как налетели, будто все эти дни я их не кормила... Вот.
Ну, знатоки, что скажите? "насиловать" старичков или не стоит?
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
зачем вообще кого-то насиловать?))) баба с воза - кобыле легче, ну и хорошо, что не едят, дорогой он очень.
LeeNochka (05.02.2012)
Я каре плюс в смесь добавляю. Мне просто самой запах нравится этого корма))
открываю смесь - аромат на всю квартиру стоит)))
Lulu,ага и перекреститься 3 раза.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
MissTigrenok, Ну а зачем насиловать)) я его добавляю по несколько штучек в день как прикорм. Мои мелкие его три недели игнорировали, сейчас распробовали вроде
MissTigrenok,
конечно, не надо заставлять его есть.(К-стати, старичкам сколько лет?)
Я лично за то, чтобы у шиншилл был выбор в еде. Ведь у всех разные вкусы и привычки.
Девочки! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за советы!!!
В общем я решила так: буду всем добавлять Каре+ в основную смесь, только старичкам по чуть-чуть, а молоднику побольше )))
Клариса, старичками я называю мышей от года до двух лет... старше у меня нет ))) а старички - потому что давно у меня живут )))
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
Клариса, старичками я называю мышей от года до двух лет... старше у меня нет ))) а старички - потому что давно у меня живут )))[/QUOTE]
У меня Чипа живет 12 лет.И ко мне попала уже взрослой.Так что какие они у вас старички?
MissTigrenok (09.02.2012), Аяврик (09.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки