Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
kapushka, не приписывай мне национализмая ратую за соответствие тока
![]()
гвозди сама вбивала, вернее саморезы крутила, и доски сама пилила, и сетку сама натягивала, и края сама закрывала, и полки сама прикручивала. Так что "стоя" маловато будет для такого подвига
Эх, Зинаида, вот так всегда - делаем упор взгляда тока люцерну, которой у меня и самой есть, а я ж интересовалась что вообще в загажнике есть![]()
Нет, Эля, я с тобой не согласна.
Ты постоянно меняешь правила этого конкурса.
1.Сначала это был не конкурс, а призыв в другой теме "А ну-ка покажите все витрины, а то будем считать Вас нехорошими".
2.Потом отделили часть с витринами в отдельную тему.
3.Потом решили провести конкурс, не спрашивая, кто хочет участвовать, а кто - нет.
4.Дальше почему-то отдали приз за первое место тому человеку, у которого далеко не больше всех голосов.
5.Причем отдали еще до окончания голосования.
6.Теперь новость - надо призы пересылать.
И говорится это не в начале недели, когда можно еще успеть переслать что-то кому-то, а 29 декабря.
Именно тогда, когда я сказала, что с 30 декабря я не смогу ни получить ни отправить ничего и никому.
Не знаю, как для кого, но для меня правила меняются слишком быстро.
Я уважаю тех, кто предоставил призы и благодарна им за это, но я действительно считаю, что мои голоса - это голоса Тошика.
Lulu, так как твои шиншильи домики мне нравятся больше всех и делала ты их сама давай я те тоже подарю то , что сама сделаю .
Давай мне любимую фоту любимой мыши , а я те её нарисую.
и пришлю , если чо
.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Lulu (30.12.2011)
Подводим итоги голосования!
Спасибо огромное тем кто принял участие и кто предложил призы!
1 место Зинаида 27 баллов - приз Вкусняшки для шиншилл от Алены
2 место Шушки 23 балла - приз переноска от меня
3 место MissTigrenok 16 баллов - приз корм каре+ от Кларисы
4 место NataNika и maxy по 13 баллов
Так как Наталья, уже приз получила,от Тани Че Шиншиллу и Туннель от MasikI я думаю она не будет возражать еще на призы?у нас получается 4 место maxy и приз от MasikI Туннель
5 место Лекса , Песец ,Аяврик, 12 баллов приз от тутси шиншилла,но тут она сама пусть выберет кому дарить шиншиллу!
6 место V@lentink@ приз от Эли,кулон.
7 Призовое место у нас под вопросом но это приз от Игоря,расческа.Кому он подарит я не знаю!
Девочки и мальчики кто дарит призы, напишите пожалуйста письмо призерам и спросите адрес!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
chincilla-alena (30.12.2011), maxy (30.12.2011), NataNika (30.12.2011), Zviozdo4ka (30.12.2011), Зинаида (30.12.2011), Ириска-НН (30.12.2011), Профилий (30.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки