Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
У парня 610, у мадам 670
колесо у меня 35 диаметр
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
gledis (23.12.2011)
Ура!!! Ко мне сегодня приехал драгоценный новогодний подарок от Тани Че - Джавахарлал! Я счастлива!!!
Татьяна, Эля! Спасибо огромное!!!!!Для меня это все очень неожиданно и так приятно!
Джавушка - глазастик осваивает территорию.
Святой Джавахарлал
Пока витринка еще пустая, но скоро от Ларисы Solo приедет "мебель"и будет все красиво ))))
Потом обязательно выложу фото!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
anv (24.12.2011), chincilla-alena (03.01.2012), golav (24.12.2011), LeeNochka (23.12.2011), Olga@Lucky-pets (23.12.2011), Аяврик (27.12.2011), Ириска-НН (26.12.2011), Таня Че (25.12.2011), тутси (23.12.2011), Эля (23.12.2011)
Хотелось бы просто показать)), по большому счёту я сразу сказала что выкладываю фотки вне конкурса))! Просто за три года, что живут у нас шушки мы столько с мужем думали и придумывали чтобы улучшить качество их жизни у нас, и чтобы качество нашей жизни от этого не пострадало))!
Думаю я создам темку о своих шушках и клетках-витринках в которых они живут), а сюда просто брошу ссылочку. Может кому то тоже пригодятся наши полезные "фенечки")).![]()
Жизнь в твоих руках, поэтому никогда нельзя их опускать!
Лекса, выкладывайте лучше сюда )
Я голосовала за вашу жилплощадь шиншилл)). Оч понравилась ваша витринка, будем строить свою опираясь на вашу ).
Лекса (23.12.2011)
NataNika, Победительница 1 места уже есть! Ура!:alimpic:
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
NataNika (23.12.2011)
Ну попробую). Между моментами когда я узнала о таком зверьке и когда шиншилла появилась у меня, прошло порядка трёх месяцев! Всё это время я шерстила интернет в поисках информации о пушистиках. За это время созрел в голове образ витрины в которой будет жить мой малыш, и вот к приезду моего первого пушистого ребёнка был готов вот такой дом.
С мыслью о том что у меня будет одна шиншилла я распрощалась через неделю общения с этим чудом, и в пару нашему мальчику была зарезервирована девочка))! Началось строительство второй, точно такой же витрины, с той разницей что мебель располагалась в ней в зеркальном отражении.
В мыслях было в последствии объединить обе витрины и сделать общую квартиру молодожёнам.
![]()
Жизнь в твоих руках, поэтому никогда нельзя их опускать!
Лекса,
хорошие у Вас витринки, с любовью сделаны.
Вопрос - по наклонной доске шиншиллы нормально поднимаются/опускаются? Не скользят?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки