Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
chincilla-alena (03.01.2012), Lulu (30.12.2011), NataNika (30.12.2011)
Я в этой теме абсолютно согласна с макси.
И не было никаких правил изначально и никакого конкурса.
Вообще вся тема была в мясорубке. Потом, по просьбе народа, я отделила часть с витринами и перенесла сюда.
Через время кто-то решил, что хочет сделать подарки. Опять же, я ничего не устанавливала, никаких правил.
Кто-то сделал подарок так, как ему захотелось. Кто-то попросил устроить голосование, чтобы определиться.
Я не хотела устраивать голосование, но раз дарители захотели - голосовалку включила.
Не для этого вообще тема создавалась. Призы и подарки - побочный продукт наивных и жизнерадостных пользователей.
Которые хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вот именно за них мне и стало обидно. Что им поставили условия, на которые они не подписывались вообще.
если бы люди хотели просто так рассылать подарки, то приняли бы участие в теме "Сюрприз на НГ"
А здесь они целенаправленно хотели подарить тем, кто выиграл. В итоге виноваты все, кроме Зинаиды.
Все и всё сделали не так. Ребята, как-то добрее, что ли, надо быть и благодарнее.
Поменьше снобизма, побольше простоты.
Блин, попросила ведь не пирожное для себя любимой, а помощи для шиншиллы. И столько недовольства из-за меня. Люди, это же форум любителей шиншилл, что ж ругаются так все? Или своих шиншилл мы любим, а на остальных плевать?
Вот какая разница отправителю, куда посылку отправить? Или мой адрес длиннее, писать тяжело будет?
Очень неприятная для меня тема получилась. Что только не писали, обзывали даже.
Я извиняюсь, что вообще обратилась к форумчанам в этой теме. Зря я так. Не хочу я столько негатива получать, мне его в жизни выше крыше.
Вот тут ругают все мир шиншилл, но форум не с бухты-барахты хороший или плохой. Его таким делают люди, в нем общающиеся. И я искренне желаю чинклубу, чтобы в нем хороших, добрых, отзывчивых людей всегда было больше!
Спасибо огромное всем кто с сочувствием отнесся к моей просьбе, всем, кто предложил помочь!
Извиняюсь еще раз, не хотела никому портить настроение. Просто обидно. Особенно за "попрошайку".
Может я слишком близко к сердцу это принимаю, не знаю, но я пожалуй "в отпуск" уйду. Ну его нафик такие вещи про себя читать.
Вообщем, еще раз извините, с наступающим всех, желаю всего самого-самого хорошего!!! Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
kseniya (11.03.2012)
vredinka, это конкурс, а не написание чьих-то адресов.
Подумай о том, что твои просьбы были обращены к Зинаиде, а не к тем, кто дарит подарки.
Если Зинаида хотела сделать доброе дело - это ее право. Но пусть его делает сама.
А то получается сидит человек и вообще не знает кто выиграл, кому посылать, почему именно Врединке.
Неправильно это, имхо. Каждый должен за свои слова отвечать. а не по чужим указкам бегать.
chincilla-alena (30.12.2011), LeeNochka (30.12.2011), vredinka (08.01.2012)
На Мш Вы , милая Врединка , были бы уже забанены с мотивировочкой " Попрошайничество запрещено ".
А здесь Вам ни кто ничего , кроме одного индивида , замечу не сказал . Ни в чём не обвинил .
Это у Вас странная манера ВСЁ написанное примерять к себе ...
Сушите вёсла , зима уже - грести не сподручно.
С наступающим Вас и вашего мышаИ Песца
.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
vredinka,Ань, через время поверь,тебе за твой пост будет стыдно....
Меня тоже попрошайкой назвали)))Ну и чего из 1 человека теперь форум плохой и хвала Миру Шиншилл,что за бредятина то???
Мало ты еще в Мире шиншиллячем чтоб такими словами разбрасываться.
Удачи!
остальное написала в личных сообщениях дабы не портить настроение окружающим!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Конкурс закончен!
Поздравляю победителей!
От меня приз MissTigrenok получит в Новом году,отправлю по почте.![]()
Я тоже поздравляю победителей!!!
Приз отправлен..
И .....
Я отправила большую почтовую коробку люцерны Врединки... почтой...
Спасибо большое всем кто за нас голосовал!!! Только зашла на форум и тут такой приз. Я даже и не ожидала этого. Лена, Эля огромнейшее спасибо! Очень приятно. Витринки делали сами. Думаю мышкам в них удобно. Лена(Lulu) тебе привет от Ляйсан(Ляси).
Люблю наших шиншемышек)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки