Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
Ну зачем вообще из конкурса торжище делать то ?
Возьму-не возьму ...
Зачем людей обижать ?
Богаты Вы , не надо Вам ничего - поблагодарите , примите и сами распоряжайтесь своим призом здесь ли , в личке ли - не важно ...
Фу , всё настроение испортили ...
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Юль, да мы бы с тобой договорились по очереди пользовать такую блатнючую расчесочку, ага?)))
А если серьезно - то этот конкурс пусть останется "первым блином", т.к. делается все это (в идеале) по-другому: все фотки выставляются до определенной даты, после чего составляется список и открывается голосование. Тогда и будет реальная картина по голосам))) И срок участия - строго стабилен)))) Так что нам есть к чему стремиться)) Или... отнестись к этому конкурсу как к приятному новогоднему сюрпризу, извлечь из него полезную инфу и оставить в прошлом)))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
anv (30.12.2011), Туся и Шушкун (01.01.2012)
Я тоже считаю, что ругаться нет никакого смысла.
Все хотели сделать приятное друг другу, в итоге получилось много недовольства и ругани.
Давайте уже закончим его на позитивной ноте.
Кто выиграл - тот выиграл. Дальше делайте с призами что вам угодно, только не заставляйте других делать ваше доброе дело.
Врединку мне искренне жаль. Блин, ну пошлю я ей сама ту люцерну, чесслово.
Чтобы уж никто не остался недовольным. Придется пересилить свою лень.
Только где эта Усмань находится-то?![]()
chincilla-alena (30.12.2011), NataNika (30.12.2011), Таня Че (30.12.2011)
Эля, ты еще съезди туда
на почту имею в виду. там щас очереди киломметровые))))
Ну я не сейчас. После НГ. Если уж ей не досталось для шиншиллки люцерны, что ж делать-то, е-мое, старость не в радость)))
так почта начнет работать с 10-го вроде.
Вы не переживай те с Врединкой и Тошиком я поделюсь... Как изначально обещали!сколько уберется в самую большую коробку то и отправим
![]()
Почтой будет дорого отправлять . Транспортной мне кажется дешевле))
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки