фото пока нет. Попозже выложу. Описать могу так: Голова и шея в полном порядке а все тело и основание хвоста как стриженный кролик, даже нигде длинного меха не осталось
фото пока нет. Попозже выложу. Описать могу так: Голова и шея в полном порядке а все тело и основание хвоста как стриженный кролик, даже нигде длинного меха не осталось
Один к одному или один к двум
Вот фото, получилоcь не очень. В руки пока не дается, поэтому снимала через клетку.
Последний раз редактировалось Olga012; 19.02.2016 в 10:42.
А гомеопатические препараты где покупать, в вет. аптеке или в человеческой?
Сергей, а гомеопатию где покупать, в вет. аптеке или в нашей гомеопатической?
За последнюю неделю несколько тем с одной и той же проблемой. И сюда копирую сообщение от Рады, потому что неоднократно обсуждалось все это на форуме:" можно подавать капельки Фаспасим(вет.пр.) 2 капли 1 р\д курсом 2 недели,мыльтивитамины фирмы Бефар по 2 капл 1 р\д курсом 2 недели и Кафорсен по 1\2 таблетки 1 р\д так же курсом 2 недели.Побольше погрызушек,веточек(яблоня,груша),колесо, " От себя- сено всегда в доступе, в больших количествах. Каким кормом питается шиншилла?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки