Выгрызает мех - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Выгрызает мех

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    07.12.2011

По умолчанию Re: "ДЫРЫ" в мехе !!!!!!! Помогите!!!!

Цитата Сообщение от Shelby Посмотреть сообщение
    Даааа.... хоть у нас город и не маленький, и я покупаю корм в довольно большом зоомагазине добрую половону представленных кормов не видела, другие покупала, про блема в том что тот корм который в гранулах они не едят в принципе!!!(((((Поэтому я в данный момент этот и покупаю,хоть они и из этого корма едят не все, процентов 30 корма я просто выкидываю......думала капризы эти пройдут, но по хорошему у нас никак не получается, насыпаю корм в гранулах, не кушают, миску переворачивают, а ночью устраивают настоящий погром в клетке((((((((((((((
    Хороший корм - это не только зеленые гранулы. Корма, к-рые представляют собой ассорти из разноцветных гранул, зерновых лепешек ,сушеных моркови ,шиповника - основные корм.Это не прикорм.Это корма вимтакрафт " шиншилла натура","экстравитал"( из этого надо либо вытащить изюм ,либо купить для морских свинок), фирмы бифар "эмоушен бьюти" и предложите своим шиншиллам.

Не переживайте, если что-то из этих кормов они будут оставлять. Не страшно.Корма сбалансированы по показателям .
    Курсом прокапайте витамины :
    http:_//beaphar.ru/archives/category/vitamins/vit-small (уберите пробел).
    Даю ссылку на сайт фримы Бифар. Там же посмотрите корма.

Ещё можно попробовать гомеопатию при поведенческих нарушениях.Но это после смены корма и витаминов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

LeeNochka (07.12.2011)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    07.12.2011

Цитата Сообщение от KSUHA Посмотреть сообщение
    При приеме витаминов курсами, подстригать себя не перестает.. Уже не знаю как с ней и бороться!!!
    KSUHA, попробуйте добавлять в корм немного гре4ки и серу кормовую или медицинскую .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

03.01.2012

у меня та же проблема сидят вместе 3 девочки 3-4мес.Сначала у одной заметила,потом у второй,у третьей вроде нет-значит она и грызет? Они пытаются грызть мои ногти-им что-то не хватает?А как давать серу кормовую?

04.01.2012

Добрый вечер.
    С такой проблемой я сталкивался и вот мои действия
    1. гамавит выпаивать 14 дней по 0.5 мл.
    2. катозал выпаивать 14 дней по 0.5 мл.
    3. метионина 1\8 таблетки 14 дней дать грызть или выпаивать
    4. энгистол (гомеопатия) 1\4 таблетки дать грызть или выпаивать принимать понедельник, вторник, среда и так 3 недели
    5. Арника 200 (гомеопатия) по 1 горошине два раза в день ( утром и вечером) дать грызть или выпаивать в четверг и так 3 недели
    После трех недель перерыв 1 неделю
    а потом принимать по другой схеме
    1. энгистол (гомеопатия) 1\4 таблетки дать грызть или выпаивать принимать понедельник и четверг два раза в день утром и вечером и так 1 неделю
    2. Борокс 200 (гомеопатия) по 1 горошине два раза в день ( утром и вечером) дать грызть или выпаивать понедельник и четверг и так 1 неделю
    3. Арника 200 (гомеопатия) по 1 горошине два раза в день ( утром и вечером) дать грызть или выпаивать в понедельник и четверг и так 1 неделю
    и потом повторять последние 3 пункта пока полностью не исчезнет врач говорит может быть от 1 месяца до 9 месяца но у меня пошел на поправку через 3 недели
    А также я давал витамины Аминосол для животных 1 месяц потом перерыв месяц потом опять
    также все время я добавлял в песок для купание мед. серу или пищевую для животных
    Мин. Calcifit д/шиншил Vitakraft 2 раза в неделю по пол таблетки
    Вита-Бон д/грызунов Vitakraft по пол таблетки каждый день
    обрабатывал клетку и все полочки, домик салициловая кислота раствор спиртовой 2% два раза в месяц
    и конечно больше внимание ему уделять и купил игрушек веточки камни колокольчик чтоб он отвлекся от этой привычки грызть себе шерсть
    да чуть не забыл каждый день давал по листику крапивы
    а также не забывайте давать травы на протяжение недели - ромашка подорожник, семена льна, плоды шиповника, липу, эхинацею, клевер
    может поменяйте корм
    сдайте анализ на простейшие и на глисты
    а также сдайте соскоб кожи и шерсть на анализ
    удачи вам в лечении и терпения

04.01.2012

В состав энгистола входит сера - и как раз не надо давать серу кормовую
    это мне врач говорила

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    17.02.2016

Сергей скажите а как выпаивать гамавит и другое? Надо разбавлять или нет и как давать? Я новичок и забрала шиншиллу у прежних хазяев уже с выгрызенным мехом, так как стало жалко ее. А теперь хочу заняться ее лечением. Вот заинтересовалась вашей схемой. По первому этапу препараты даются параллельно или сначала гамавит 14 дней а потом катозал и т.д.?

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    17.02.2016

Olga012, а Вы бы показали фото шишиллы. Она точно парикмахер или там что другое у неё? Она у прежних хозяев одна сидела? Сколько у Вас живет?( тема 4-х летней давности, врядли ответит автор сообщения)
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славна (18.02.2016)

18.02.2016

Гамавит и все другое я разбавлял водой и выпаивал с помощью шприца (без иглы )
    Все препараты я давал параллельно

Иммигрант
    в 2 сообщениях.
    18.02.2016

Цитата Сообщение от Сергей 976 Посмотреть сообщение
    Гамавит и все другое я разбавлял водой и выпаивал с помощью шприца (без иглы )
    Все препараты я давал параллельно
    А в какой пропорции разводятся данные препараты водой?

Иммигрант
    в 2 сообщениях.
    18.02.2016

Фото пока нет. Надо будет сфотографировать и выложу чуть позже.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)