спасибо, всзвешу конечно, если не сложно скиньте сюда ссылочку по нормо-весу, почитаю и завтра же займусь
спасибо, всзвешу конечно, если не сложно скиньте сюда ссылочку по нормо-весу, почитаю и завтра же займусь
смотрите тут: http://www.chinclub.ru/threads/6244-...25E8%25EB%25EB
Shelby (06.12.2011)
По меху: давайте витамины. Подойдут мультитабс бэби от нуля мес. Я даю по капле кажд. день в течение недели. Также введите в рацион кальций (раз в нед.) и семя льна (по щепотке на кончике ножа).
И уделяйте побольше внимания, если он его любит. Пострайтесь исключить стресс. Возмонжо, это из-за него.
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
Ripvam.Family, помогают витамины?
Если причины в их нехватке - то да. Если в другом - нет. Т.к. причины выгрызания неизвестны, они точно не помешают.
У меня мых после длительного лечения начал выгрызать себе мех. Ему тогда витамины помогли, все заросло, больше не выгрызал.
Сейчас этот же мых начал выгрызать от стресса (реагирует на ссаживание другой пары) и, думаю, в этой ситуации курс витаминов не поможет, хотя их тоже даю. Но больший упор делаю на успокоительные травки а-ля мята.
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
Shelby (06.12.2011)
Спасибо большое, обязательно плотно займусь этим вопосом. Только уточните пжлста, как именно лен даете? просто с едой подмешиваете? Спасибо что откликнулись так быстро, отличный форум ;-)
Семя льна подмешивают в еду, по щепотке каждый день или через день.
Ripvam.Family, а мяту как даёте ??
Надь сухую можно давать по листочку.
KSUHA (06.12.2011)
Помимо психологических мотивов может быть нехватка чего-то в питании.
Чем кормите? Даете ли витамины?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки