Фоня, Дада это коненочно, я очень аккуратно.
Ну никак не могу третьего достать( у нас дом в витрине прикручен, а он там за мамаой, ее вообще боязно тревожать, сейчас дала ей поилку она минуты 3 пила, сено ест сидит, а они ее сосут
Фоня, Дада это коненочно, я очень аккуратно.
Ну никак не могу третьего достать( у нас дом в витрине прикручен, а он там за мамаой, ее вообще боязно тревожать, сейчас дала ей поилку она минуты 3 пила, сено ест сидит, а они ее сосут
olyaaalisa (04.12.2011)
WhiteBride, если детки будут скидывать, особенно следите за маленьким. То прикармливать придется. А если наоборот набирать, то и все хорошо)
хорошо бы узнать вес последнего малыша.
Главное сами не волнуйтесь. Шиншиллки все чувствуют. Если волнуетесь вы, то и они тоже. Успокойтесь, и спокойно достаньте малыша))
шушики*
Шурочка, Сейчас пробовала глазки открыть, теплой водичкой и палочкой ватной, щелочку вижу, а глазик не открывается, может что не так делаю девочки?
В первый раз с этим сталкиваюсь, помогите
Так третий весит 40 гр, какие-то они маленькие все((
глазки я не открывала ни разу. Но думаю, что вы идете в правильном направлении.
Думаю, что если щелочка есть, значит глазик скоро откроется)
шушики*
WhiteBride (04.12.2011)
WhiteBride, детишки с хорошим весом. Для тройни нормально все. А вот за малышом бы я посмотрела, как он набирает или сбрасывает вес(ттт)
Все очень хорошо, не волнуйтесь))) Главное, что мамка есть, греет их и заботится))
шушики*
WhiteBride (04.12.2011)
Свет, поздравляю ).
Для тройни вес нормальный, следи за самым маленьким. Сейчас главное, чтоб они мамку рассосали. Если вес начнут скидывать, придется докармливать.
Глазки пробуй открыть.
WhiteBride (04.12.2011), Шурочка (04.12.2011)
Шурочка, Спасибо большое, просто у нас такое впервые) это всего вторые роды у наших шиншилл, у нас две пары..
Вот сейчас любимый поедет за агушей, пусть лучше будет и апилак купит.
Мне кажется малюсенького нужно подкармливать
LadyLoon, Привет Юль!)) спасибо!
Подскажи как открыть? Еще где-то читала слабым расивором ромашки, а палочкой просто протирать? Он такой маленький, божечки
WhiteBride, 49 и 41 по мне нормальный вес, я бы за первого беспокоилась
первые два дня они вряд ли будут набирать
вот про послед я не очень поняла - один вышел?
Итак, про Агушу. Я делаю так. Подогреваю воду (30 мл), добавляю туда 1 ложку мерную смеси (она в комплекте идет), хорошо перемешиваю. Распечатываю инсулиновый шприц (удобнее с съемной иглой), иглу выкидываю, набираю смесь
Первые несколько кормлений вряд ли они будут в восторге от того что им в род что-то пихают, надо вскармливать для начала по несколько капель. Капать или на край ротика, или ровно посередине
Прикармливат не спешите, может рассосут маму? И еще. Они могут драться. Драться могут по двум причинам:
1. нехватка молока
2. деление сосков
они должны рассосать и поделить соски, так что наблюдайте из-за чего дерутся
Шурочка (04.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки