Тебе написали все верно как открыть ). Ватную палочку смачивай теплой водичкой и води по веку, потом старайся раскрыть глазик.
Да, 33 грамма маленький вес, будем надеяться, что все будет ок.
Тебе написали все верно как открыть ). Ватную палочку смачивай теплой водичкой и води по веку, потом старайся раскрыть глазик.
Да, 33 грамма маленький вес, будем надеяться, что все будет ок.
Фоня, Спасибо! Я опечаталась, исправила уже не 49, а 40:(
Ну мы вчера поздно легли, встала я от писка и уже увидела трех шиншиллят, Веста что-то ела сидела, а потом уже увидела как она ела послед, и не один вроде, точно не могу сказать..
Ну малыши не дерутся пока, вообще тишина, кто сидит сосет, кто на спине сосет..
Я их еще вечером взвешу, если вес упадет, докармливать да?
WhiteBride, Вы знаете, я к сожалению не могу Вам советовать докармливать или нет. У меня не было такого опыта
Но я сейчас выхаживаю малышку, которая родилась с весом 49 и скинула до 42
С ней все в порядке, а у вас еще и мамка есть, которая греет и вылизывает, да и возможно сможет сама всех благополучно выкормить
Ну сейчас я бы наверно точно не докармливала, надо последить за динамикой веса
Фоня, А апилак это что вообще? Как его маме давать?
Для тройни вес нормальный, 33 грамма - тоже) У меня такие были)
Первые сутки чаще всего сбрасывают, самую малявочку можно будет капельку подкормить, на следующие сутки уже им будет легче))
Честно говоря, пока у меня мыши сами справлялись, никого не подкармливала, даже с таким маленьким весом))
Апилак - таблеточки, просто 1 штучку в день, в лапки)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
WhiteBride (04.12.2011)
Чучундра, А чуточку это сколько? Ну мне вечером еще взвесить их же?
Глазики надо открыть, а он сисю сосет, боюсь трогать((
WhiteBride, вообще апилак - это пчелиное маточное молочко, оно стимулирует клеточный метаболизм. Дается после родов по 1 табл в день дней 6-7 для стимуляции выработки молока
Фоня, А это даже таблетки, я думала жидкость какая-то, хорошо..купим!
Взвешивайте их два раза в день в одно и тоже время и записывайте. Чуточку - это несколько капель
WhiteBride (04.12.2011)
И еще. Когда моя девочка первые сутки была с малышами, она от них не отходила, поэтому я положила рядом с ней кормушку и сено
WhiteBride (04.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки