Бывает такое, глазки слиплись... Это не страшно, разлеплять глазки))) Колоть таких крох куда страшнее(((
Бывает такое, глазки слиплись... Это не страшно, разлеплять глазки))) Колоть таких крох куда страшнее(((
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
WhiteBride (04.12.2011)
не бойтесь их брать.
Надо взвесить и попытаться открыть глазки.
удачи вам, уверенна, что все будет хорошо)
поздравляю вас))
шушики*
WhiteBride (04.12.2011)
Чучундра, Ой ( не дай бог
Шурочка, Спасибо!)))
Они просто в доме все, не могу к ним подобраться блин((
WhiteBride, так. спокойно. соберитесь.
1. возьмите тетрадку куда будете записывать вес напишите число и детей (номера/окрас или что-то еще, как их различать будете)
2. возьмите каждого и взвесьте, результат запишите. Посмотрите пол, осмотрите все ли в порядке
3. Откройте глазик как написали выше
сделайте это, я вам все подробно напишу как докармливать, но сначала надо сделать вышеперечисленные пункты
olyaaalisa (04.12.2011), WhiteBride (04.12.2011), Чучундра (04.12.2011)
Давай-давай, выковыривай их из домика)))) Это надо обязательно - взвесить, посмотреть пол и окрас)), сфотографировать)))) Я не представляю, как можно утерпеть и не сделать это в первые же полчаса после рождения))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
olyaaalisa (04.12.2011), WhiteBride (04.12.2011)
Чучундра, дело говорит))
не волнуйтесь. Сделайте все, если все будет хорошо, то и беспокоиться не будете))
шушики*
WhiteBride (04.12.2011), Чучундра (04.12.2011)
У меня была тройня. По началу они дрались и т.п. я их не докармливала. сами мамку рассосали.
Самое полезное-это молозево.
Взвести шушиков, и все будет в порядке, если вес хороший))
Удачи вам!))
шушики*
WhiteBride (04.12.2011)
Девочки я боюсь))))
Так взвесила пока двух..окрасы мне сложно пока назвать, вообщем самый маленький наверно гетеробеж как мама 33 гр, темненький 41гр, и наверно белый вильсон как папа - не могу его достать ))
olyaaalisa (04.12.2011), Чучундра (04.12.2011)
WhiteBride, бояться не нужно, они вас не съедят
единственное, держать нужно уверенно, нельзя их ронять
WhiteBride (04.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки