Сено то же достала, рядом поставила.
Сено то же достала, рядом поставила.
Девочка сено начала есть
да каждый сам выбирает. Я Витакрафт даю и Каре+.
Мерчалова Анастасия (04.12.2011)
Я так понимаю имеется в виду, что они все слопали и ничего не осталось)
Это еще не запор. Можно дать яблочко, свежевыжатый апельсиновый сок по несколько капель.
Просто чтобы простимулировать перистальтику.
И перестаньте кормить литлваном. Переходите на какой-то другой корм.
LeeNochka (04.12.2011), Мерчалова Анастасия (04.12.2011)
Подован раньше хорошо ели, потом перестали.
Купите Витакрафт Пеллетс или Витакрафт Вита Спешл Регуляр, например.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
от витакрафта отказываются, уже пробовала )))) капризульки
Мне кажется, Вы как-то странно все пускаете на самотек(( Попросились гулять - выпустили, не хотят сено есть - не даете, не хотят Витакрафт - кормите Литтл Уаном(( Вы поймите, Литтл Уан - далеко не лучший, если не сказать жестче, корм. А сено является основой питания шиншилл. Вы же не хотите постоянно мучиться с ЖКТ своих шиншиллок? А для этого надо правильно их кормить. Никаких орехов им вообще не надо, и семечек, и сухофруктов. Вот сейчас если дадите кусочек кураги или чернослива, чтобы спровоцировать их на болюсы - и ладно, больше не надо давать. Если категорически против Витакрафта - купите Каре+, от него почти никто не отказывается, но выбрать приличный корм надо обязательно!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Зря, вы про самотек, сено даю, но не едят, силой ведь я впихнуть в них его не смогу. А по поводу корма, спасибо большое. А гуляют они у меня два раза в день, днем и вечером, так нельзя делать? Или их лучше один раз в день выпускать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки