ёлки, и покупают ведь. тут темного фиоэбоня за 13 тыр не берут, а хрен знает где белорозы по 10 тыр ))
ёлки, и покупают ведь. тут темного фиоэбоня за 13 тыр не берут, а хрен знает где белорозы по 10 тыр ))
Шиншиллы так не похожи на нас
Тань, Вы не волнуйтесь, там никого не покупают пока.... Молодой человек просто не в курсе цветов и цен. А продавцы ему совет "добрый" по цене дали. Я так понял, что это с "птички" клуб. Я ему ссылки на форумы дал, теперь сам с цветом и ценой разберется.
А на мальчика Вашего фио-эбони я заглядывался, да вот только не так давно у Лены Бер. такого за 14т купил, а он расти не хочет никак.....
micle, фиолетики, вообще, долго растут...У меня фиолетик до 2 лет был 420 гр, в три - был 520, сейчас в 5,5 лет он продолжает расти! (За последний год "вырос" 70-80гр...и стал около 580-590) Я сама была удивлена...
Так что у вашего парнишки еще все впереди!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
micle (15.12.2011)
Очень хотелось бы чтоб так и было....А то у меня еще один фиолетовый "маловес". 2 года, а 500 так и не набрал пока.
У меня только один "маловесный" рецессив - экстратемный фиоэбонь, полтора года - вес 505-515 грамм. Есть фиолет двухлетний - приехал ко мне в годовалом возрасте уже с весом 715 грамм, дорос до 750 грамм. Бежевая фио взрослая - 620 грамм, набрала вес до года, её дочь - набрала 500 грамм еще до 4-х месяцев... ТТТ, долго с весом никто не тянет))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки