Уточню: при приеме внутрь - выгоняются глисты.
Уточню: при приеме внутрь - выгоняются глисты.
А у самих зверей не отбивают ? :roll:Сообщение от Связист
Думаю, что и у зверей отбивает, если много съедят, поэтому я своей макаке запрещал.
У нас Ричард табак обожает. Если муж подносит сигарету к клетке, то возникает ощущение, что Ричард сейчас вылезет через прутья, с такой силой он пытается до нее дотянуться![]()
а у нас шланг от кальяна сгрызли..........и постогянно к кальяну тянуться.....(но при них не курим)
Класс![]()
Прям, наркоманы
![]()
![]()
Ой, и мой Тотошка все время пытается у меня из пачки сигарету своровать... Приходится прятать сигареты, как от мамы в школе![]()
и у нас любят табак.. особенно Шушка.. если завладеет сигаретой обманным путем, то не отобрать:-)))
может быть не в тему у меня кошка живет в туалете,там теплее спит почти на батарее,а мы курим в ванной,так она сначала нюхала дым,потом стала лизать пепел,а теперь сигареты со рта выхватывает.:twisted:
1. Смотрел программу там показывали дикого ежика который съедал несколько сигарет и у него начиналось обильное слюнотечение, этими слюнями он мочил свою шкурку тем самым избавляясь от паразитов!
2. По поводу конопли, на самом деле она очень полезна видел даже корм для грызунов с семенами конопли т.е. с шишками.
так что вот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки