Конечно, вредно! Про пассивное курение слышала? А про каплю никотина?![]()
Конечно, вредно! Про пассивное курение слышала? А про каплю никотина?![]()
Можно им маковой соломки раздобыть, конопляных кустов, кактуса пейота и листьев коки![]()
![]()
![]()
Еще листьев голубой агавы чтоб текилу гнали.
Моя Заинька очень любила сигареты!!!! таскала даже из комода..., причем стащит пачку, раздербанит, поделиться с собакой, и заныкает на потом.
А Виллли и Муся терпеть не могут. Когда от рук воняет они нюхают, но слегка прикусывают пальцы и убегают. Так что, курению бой. малышам не нравиться.
А на счет вреда... думаю вредно. У них нос гораздо чувствительней чем наш. А ведь те, кто не курят сразу чуюют когда кто-то отведает курительной палочки. Так что в одной комнате с ними курить я не решаюсь.
Когда я держал дома яванскую макаку, то у нее тоже было особое пристрастие к табаку и особенно окуркам. Я нашел ответ на этот вопрос :?: . Думаю, что у шиншей тоже самое. Дело в следующем: работает инстинкт на запах вещества, которое помогает животному освобождаться в природе от паразитов, как шерстяных, так и внутренних. В домашних условиях баловать табаком излишне
.
Дак они ж их жрут !Сообщение от Связист
![]()
Ну, дак не давайте, спрячте и т.д.![]()
Да не .. Я не к тому .
Вы написали : "Дело в следующем: работает инстинкт на запах вещества, которое помогает животному освобождаться в природе от паразитов, как шерстяных, так и внутренних ."
Каким образом табак может помочь избавиться от паразитов ?
Конечно, содержащийся в нем никотин и смолы. Именно они отбивают у паразитов охоту жить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки