Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Шери (21.12.2011)
У меня вот парень сидел с девкой почти год, девка спокойная, он тоже, короче за этот год я только раз видела как он к ней приставал, да и то очень неохотно, девочка она у нас крупная, тяжко ему было на неё залазить))). Так вот я уже было поставила на нем крест, думаю ну парню не интересно значит общение с дамами, и вот значит купила девочке другого парня, скажем так, проверенного в любовных делах, а мальчика, который неактивный, посадила к самочке, уже рожавшей, отсидевшей 4 мес на отдыхе. Подумала, вот ссажу, и значит еще отдохнет она месяцок другой, и не факт что пацан ей детей наделает. И вот значит вчера наблюдаем вечером картину, в витрине кипиш, пацан носиться на девке, оба мокрые, стоны, уканья, короч парнишка 1й раз вчера разгулялся не на шутку, пробок понаходила 3 штуки)))
Так что странные они вообще и забавные зверюхи)))
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Аяврик (17.03.2012)
gledis, во парня)на леваке расперло то)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Ну мы с мужем с одной стороны безмерно радовались вчера за него, мужчинкой по настоящему стал
Но с другой, он у нас был чистенький и красивенький белорозик, но после вчерашнего дебоша он похож на бомжика, пузо грязное, шерсть местами выщепанная, как будто с бадуна пацан)))
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
М-дааааа![]()
Какие переборчивые шинше-мальчики бывают!
Только как нам-то догадаться, что вот эта самочка ему нравится, а вот эта - не очень!![]()
Другой самец, между прочим, у нас не привередничает. С какой самочкой сидит, ту и любит![]()
disappointed...
у нас тоже все странно происходит.
Сначала парочка сидела 6 месяцев вместе, всегда с обнимашками, но только он подходил сзади - она тут же его проганяла жестко. Но потом вдруг нашлась пробка.
Сейчас после того, как отдали малыша, они сидят 2 месяца вместе.... но даже на разных полках ... и оба помято-поскубаные и какие-то уставшие на вид. Видимо ночью гоняют друг - друга не на шутку...
У нас в другой паре тоже начались какие-то скандалы. Даже пришлось рассаживать на два дня :(
Ни с того, ни с сего девочка Фиби стала стрелять в своего мужа и прятаться от него под колесо. А если он приближался, принимала угрожающие позы.
Что происходит??? С чего у тихой Фиби вдруг такая агрессия может быть?
Сегодня убрала перегородку, но они все равно фыркают и ругаются :(
disappointed...
Аяврик, беременность? течка?
Такое может быть, когда девочка уже беременна, а мальчик начинает "домогаться"...И даже самые спокойные самки становятся "монструозными"....Видимо,гормональная перестройка-дает о себе знать...Так может продолжаться несколько месяцев...Если основательно сносит крышу даме- возможно надо пару разделить...Были случаи -до снятия скальпов доходило (ТТТ!У меня такого не было...А вот на сайтах читала)....
Если это течка, то ,в основном, это "игрища", "догонялки" (флирт)
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Аяврик (27.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки