Беременность не наступает - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Беременность не наступает

13.02.2012

По умолчанию Re: Беременность не наступает

Согласна..., была бы моя воля..... Но увы, каждый думает по своему.

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    13.02.2012

Конечно ,на беременную " женщину " ВСЕ влияет ,особенно это касается заболеваемости и внешних факторов ,у них же все как у людей и характер у каждой особи свой , у меня был случай ,что после стресса перед подготовкой к узи (выбривания животика ) и за день до этого самочке сделали укол в ногу от воспаления ,от которого она охромела ,моя девочка так там в клинике и умерла у них на столе от стресса Поэтому беременных я никогда не выношу никуда из дома ,даже лишний раз стараюсь их не трогать,хотя опять же все зависит от индивидуальных особенностях животного в психическом плане .

Гражданин Аватар для Аяврик
    Сказал(а) спасибо 1,426. Поблагодарили 937 раз(а)
    в 337 сообщениях.
    13.02.2012

Цитата Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
    девочка так там в клинике и умерла у них на столе от стресса
    Так жалко девочку!
    Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
    disappointed...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шери (15.02.2012)

в 252 сообщениях.
    14.02.2012

Цитата Сообщение от Аяврик Посмотреть сообщение
    Так жалко девочку!
    Не то слово ,как я себя потом ругала ,что понесла к ним,а ведь кандидат ветнаук ,идиоты ! На этом своем опыте горьком стала учиться самостоятельно своих зверушек лечить .

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    14.02.2012

Не то слово ,как я себя потом ругала ,что понесла к ним,а ведь кандидат ветнаук ,идиоты ! стала самостоятельно своих зверушек лечить .
    вот почему в клиниках есть услуги выезда ветврача на дом. Это, конечно, дороже встанет, но у животных нет при этом и транспортного стресса и стресса от незнакомого места и незнакомых людей, да ещё и в таких кол-вах!
    А самим лечить учиться нужно, если живность в доме держишь. Правда, мы ,врачи, это не всегда одобряем. Ведь в теории вылечить можно и самому, а на практике бывают осложнения... и врачи потом бьются-бьются за жизнь питомца, а в итоге только руками приходится развести с вопросом: "а где ж вы раньше были?"

да, а скидывать беременность почти все животные могут. И не всегда стресс и генетика на это влияют... например те же крысы могут элементарно скинуть беременность из-за нехватки пространства (то есть когда им кажется что там, где они живут тесновато), или при резкой смене температур и влажности... у кого ведь как... все по разному определяют когда и рожать ли вообще. "В голову" к ним не залезешь!
    1.Хочу стать заводчиком. Есть возможность.
    2.Шиншилл имею пока 4х.. и не собираюсь останавливаться!
    3. ...очень забавные животные, обожаю пушистиков,это возможность чуть заработать.

в 252 сообщениях.
    15.02.2012

olyashka, Значит вы врач ,понятно ,это хорошо,что на форуме и веты есть Но как в любой профессии специалисты везде бывают разные .5 лет назад вечером у меня собака попала под машину ,как я и думала ей зашибли позвоночник, помчались в ветклинику ,но там сказали,что уже поздно и рентген сделать не могут ,приходите завтра . Всю ночь мы с моим псом промучились- он страдал ,я рядом сидела . Он даже пить не мог,голову не мог наклонить ,влила я ему в рот обезболивающих и так мы сидели-утра ждали ,ноги висели у него как плети (отсюда я и сделала вывод о том ,что позвоночник поврежден ) ой как вспомню,не могу пишу вот и плачу,так мне его жалко беднягу . Под утро он пополз к двери ,видно в туалет захотел бедняга .успокоила ,мол писай тут. Когда я его привезла в клинику было можно сделать ему только усыпляющий укол ,чтоб не мучился .Больше всего меня возмутило то ,что неужели нельзя было в первый раз уколоть задние ноги,чтобы проверить ,что они ничего не чувствуют ,а не ждать 12 часов и мучиться . А с шиншиллой -это уже мой поход в платную крутую клинику .

в 337 сообщениях.
    15.02.2012

Шери, так жалко вашу собаку! И вас! Что ж у вас что ни история, так хоть плачь!
    К сожалению, люди иногда бывают жестокими и равнодушными... Даже те, кому по призванию полагается милосердными быть
    disappointed...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шери (15.02.2012)

в 252 сообщениях.
    15.02.2012

Аяврик, Спасибо за сочувствие , да вот как-то к слову пришлось и рассказала мои хождения по мукам к ветам.На этом все ,историй больше с ними нет,больше я к ним не хожу В Москве там или в других городах возможно и есть хорошие спецы ,не спорю ,но у нас вот так получилось ,хотя был и хороший случай,мой кот Вася перестал есть и пить ,потащила его опять же. Как не говорите,но когда припрет,к черту все принципы и все остальное-пропадет же животное. Посадили его на стол ,кстати тот же ветврач,что с собакой меня ночью отправил,и говорит мне,мол температура есть ? Я ему мол нет ,нос холодный был.а он мне -Это еще не показатель и вставил Васе в попу термометр ,ой прям смеюсь как вспомню выражение мордочки моего кота Он просто ОФИГЕЛ !!! Глаза из орбит и так он возмущенно на меня смотрел просто умора - разве можно такое делать с Его Величеством ?! В непотребное место засовывать всякую дрянь -одним словом взгляд понятный без слов. Сделали 2 капельницы ,а потом дорогущих лекарств и уколов накупила и решила уж сама все процедуры делать ,Но обошлось одной смектой ,слава богу,единожды попил и все. Скорей всего была непроходимость кишечника ,сожрал чего-нибудь на улице

в 337 сообщениях.
    15.02.2012

так он возмущенно на меня смотрел просто умора - разве можно такое делать с Его Величеством ?!
    disappointed...

в 252 сообщениях.
    15.02.2012

Аяврик, Люблю животных как детей ,они же такими же бывают беспомощными и люди -это почитай их родители. Недаром же говорят - мы ответственны за тех- кого мы приручаем ( а вот кто сказал не помню ,да и не это важно )

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)