Снежик, очень путаете.
Снежик, очень путаете.
На всё сквозь призму собственного виденья....
шиншиллы я вас люблю)))
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Снежик, Нее,ну если тебе хочется с Питера обратно в Латвию корм везти,то плюсуй ещё доставку обратно) А по поводу переходить не переходить......у тебя была возможность это сделать,тебе даже корм был отсыпан,и рядом с домом.....а регулярность поставок.....всякое бывает и в магазине может корма не быть,и чем тогда кормить?
На всё сквозь призму собственного виденья....
На счет регулярности поставок скажу вот что, пока завод будет выпускать этот корм и хотя бы 1 человек у меня будет его заказывать, я буду покупать этот корм . Я его покупаю на заводе, просто так мне удобно его привозить, по другому пока никак.
шиншиллы я вас люблю)))
Шуш&Ко (01.12.2011)
Millenium, хочешь создавай тему по продаже в разделе продажи кормов.
А то народу скоро кормить будет нечем своих шиншилл такими темпами (
я говорила о том, сколько он стоит у Миллениум, и оказалось, что ничего не перепутала.
Меня не особо интересовало, как складывается ценообразование, я озвучила цифру, которую слышала ранее (если что). А то, что доставка составляет бОльшую часть суммы- грустно, конечно... (Хотя я не могу представить вообще, как что-то контрабасом везти через границу- недавно на границе с Россией нас так досматривали, что детское автокресло и коляску через рентген пропустили)
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Эля а вы тоже беркелем кормите?
Нет. я не кормлю. Я узнавала просто про этот корм, искала инфу и связывались вот с ребятами напрямую тогда. Просили выслать прайсы и состав.
Кормить Беркелем шиншилл, которые живут в Москве, а сам корм завозится контрабандой и неизвестно в какой момент арестуют и корм и человека - имхо глупо.
Я ввозила таким же способом когда-то наговский корм. В итоге косяк на две тысячи долларов, корм не пропустили, я просто плюнула и нашла свежий корм в Москве.
И кормлю им несколько лет и в принципе на фиг мне не нужен никакой другой корм. Мои звери, ттт, вполне комфортно себя чувствует на этом корме.
Может быть беркель и лучше, но вопрос не стоит сейчас лучше или хуже, вопрос стоит - где брать корм и как его брать так, чтобы не было головной боли и суеты, когда у тебя заканчивается последний мешок этого беркеля.
Я через это все уже проходила и знаю как все это надоедает в итоге. Мне нужен постоянный, свежий и доступный корм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки