Шуш&Ко (30.11.2011)
masterpiece, да не едят, я мешаю в вакуумных емкостях больших и стоит смесь пока не съедят - толку никакого(((
Care+ пахнет чабрецом (он же богородская трава, или тимьян). В деревне на участке чабрец растёт, но шиншам ни разу его не давал, уж очень трава пахучая, надо будет попробовать.
С уважением, Василий.
У всех шиншилл разные вкусы. И это нормально.
Если не едят совсем Комплит , к-счастью, есть выбор хороших других кормов.Многие говорят , что витакрафтовские пеллетсы у них не едят совсем.А из моих 6 шиншилл, две едят этот корм с удовольствием.
Про Care+. У моих шиншилл не наблюдалась прибавка веса.А вот у знакомой хорошо поправились на этом корме именно после болезни и маловесные,к-рые на других кормах не набирали.
Обвинения в том, что этот корм не сбалансирован по каким-то показателям, надо доказывать. Один анализ не может быть таким доказательством.
Надо анализировать в комплексе.
Брать контрольную группу шиншилл, кормить продолжительное время только этим кормом.Отслеживать вес.Регулярно сдавать анализы.
Где-то так..
Шиншелюбитель, да и большинство заводчиков не могут создавать десятки контрольных групп шиншей для проверки всех кормов для шиншилл, да это и не их задача. Производители кормов и продавцы должны нести полную реальную ответственность за свою продукцию, за все надписи, аннотации на упаковке. Сейчас же эта ответственность эфемерна... пишут что угодно, лишь бы побольше продать "котов" в красивой упаковке, а иногда и без оной.
С уважением, Василий.
KSUHA (01.12.2011), scola (03.12.2011), Туся и Шушкун (01.12.2011)
Клариса, А как Вы относитесь к тому что в биофармовском корме Xtra Vital Chinchilla изюма просто хоть уешься? Тоже доверяете 100% производителю что так и надо?
На всё сквозь призму собственного виденья....
Скажите пожалуйста, планирую ввести каре+ своим, но в качестве прикорма, то есть давать дозированно, чтоб ели основной корм
вопрос. С какого возраста шушам его давать, можно сразу предлагать?
Фоня, на сайте по корму нет указаний по возрасту.Думаю, также,как и любой другой корм.Можно сразу предлагать, а детки за взрослыми начинают повторять и пробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки