Корм Care+ по 1,5 кг появился в продаже в интернет-магазине Гавс.
_http:www.gaws.ru/item.php?id=19000
по цене 823 руб.
Отличный корм. Рекомендую.
Корм Care+ по 1,5 кг появился в продаже в интернет-магазине Гавс.
_http:www.gaws.ru/item.php?id=19000
по цене 823 руб.
Отличный корм. Рекомендую.
Корм действительно хороший, шиншиллы едят с удовольствием, не кидаясь им и не оставляя. Одно плохо - дорогой, зараза.
Lulu, если шиншилл мало совсем или есть ослабленная / больная, то вполне можно кормить. Ну и в смеси с другими кормами.
В продаже видела неоднократно такой корм, надо будет купить попробовать коль советуете.
chincilla-alena,
Экстра витал - тоже очень хороший корм.
Но некоторые шиншиллы все равно умудряются оставлять из него что-ть.
Чего не скажешь про Каре.
![]()
chincilla-alena (30.11.2011)
chincilla-alena, ага, Ален, мои даже Витакрафтом шариками кидаются, а Каре все съедают подчистую. Я им мешаю Пеллетс+шарики и для малышей, и для взрослых+Каре. Каре съедают первым и подчистую. Недавно им взяла Комплит, так они его вообще не жрут и выкидывают из кормушки. Экстра Витал тоже давала, поначалу едят, а потом оставляют, а Каре начала давать как только он появился и до сих пор едят под чистую.
chincilla-alena (30.11.2011)
Комплит - очень хороший корм для зубов. Но к нему надо приучать.
Понятно.
Но блин цена совсем конечно заоблачная за корм каре плюс(((
Я кормлю этим кормом уже месяцев пять-шесть. Из 12 хвостов только одна пара мыхов его не жалует. И не так чтобы совсем, а только определенные гранулы выбирает. Насторожило же меня вот что: взрослые мыхи от 1,5 до 4 лет за это время набрали от 40 до 110 г! На мой взгляд это не правильно, это свидетельствует о его высокой калорийности. После этого мы сдали анализы одной мышке, которая больше всех набрала и у нас оказалась в значительном количестве йодофильная микрофлора и повышенное содержание крахмала, что свидетельствует о повышенном содержании сахаров в пище.
Полностью я его из рациона не убрала, но стала сильно разбавлять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки