Туся и Шушкун, а я пеллетсы мешаю с шариками и вроде ничего, оставляют конечно, но когда не подсыпаю, то все равно едят понемногу. А к Комплиту вообще никак.
Туся и Шушкун, а я пеллетсы мешаю с шариками и вроде ничего, оставляют конечно, но когда не подсыпаю, то все равно едят понемногу. А к Комплиту вообще никак.
Lulu, а у меня Пеллетсы совсем никак. Все сЪедают, а пеллетсы у всех остаются. Пеллетсы присутствуют в Эмоушн Бьюти, они их и оттуда выковыривают.
20% протеина это довольно много реально.
В общем-то он положительно влияет на здоровье шиншилл, но вот та же люцерна, к примеру, тоже содержит очень много белка.
И если все это давать одновременно получается сильный дисбаланс.
chincilla-alena (30.11.2011), maxy (30.11.2011)
Я кормлю Каре+ уже полтора года, за это время все мышки выкидывают из кормушки или оставляют зеленые шарики(((
Сидят на Комплите полностью и съедают весь, а вот Пеллетс не едят(((
Xtra Vital Chinchilla - из этого корма постоянно остаются гранулы...
Жить хорошо!
$LIVA, и как вес у мышек?
А я использую этот корм как вкусняшки....мои его оооочень любят и готовы позировать часами))))))))))))))))))
только вот один раз оставила один кулёк, с небольшим количеством корма,открытым....и забыла,ну примерно на месяц!
и когда я его нашла-вспомнила,оказалось,что запах выветрился!и мыши его ели не с таким энтузиазмом)))))))))
Сначала,мне показалось,что это мне показалось...
но потом я опять заметила,что когда выветривается этот вкуснячий запах,мыши на него опять перестают "бросаться"
есть такой корм,versele-laga(кажется,правильно написала),так вот если эти корма смешать и дать постоять,чтобы этот корм "пропитался"этим вкусным запахом,
то мыши его едят прям ооочень хорошо!)))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Анжелика72 (25.12.2011)
Lulu, неет) я в Латвии,но спасибо,Сёмик был бы рад)
У нас он довольно редко в магазинах бывает,народ не берёт,покупают что то дешевле непонятного качества.А нормальные корма из-за нереализациии возвращают обратно.Захочешь найти Комплит,фиг купишь.Сейчас Витокрафт просто исчез.....то ли проблемы с поставщиками то ли ещё что то.Но корм про который тема из-за свой дороговизны в одной сети магазинов есть,но мы его ещё не пробывали.Но теперь точно куплю,есть две мышки,которым надо вес набрать.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки