Туся и Шушкун, где сдавали анализы ?
Не соглашусь, что шиншилла не должна набирать вес в 4 года.
К тому же колебания веса имеют место всегда.
Были ли какие-ть проблемы с ЖКТ за это время?
Туся и Шушкун, где сдавали анализы ?
Не соглашусь, что шиншилла не должна набирать вес в 4 года.
К тому же колебания веса имеют место всегда.
Были ли какие-ть проблемы с ЖКТ за это время?
Анализы сдавала в хорошем местене в первой ! Проблем с ЖКТ не было. И я не говорила, что не должны набирать, но за 4-5 месяцев для мыши в возрасте почти трех лет набрать до20% от своего веса на мой взгляд - это много. ИМХО.
При этом, прошу заметить, мыши у меня не истощенные и голодными никогда не сидели. До недавнего времени питались себе датским кормом и в ус не дулиДа всяческих добавок к корму у меня всегда было с избытком. Т.е. сказать, что они накинулись на новый корм от недоедания - нельзя.
В Каре+ протеина больше, чем в других магазинных кормах, - 20%. Во всех других меньше: от 13 до 16, в лабкорме 18,6. Больше(20,9%) я только в датском для беременных самок видела.
может быть его все таки как прикорм тогда использовать?
Туся и Шушкун,
Можно ради своего личного интереса поинтересоваться)))
Вот Вы пишете что добавок у Вас много. У меня вот какой вопрос--- когда давали это каре плюс, что из добавок давали еще к нему?
Заранее спасибо за ответ)))
Туся и Шушкун, странно, мои еще дольше на нем сидят и никаких резких прибавок нету.
все тоже самое, что давала всегда: эмоушн бьюти, зерносмесь, шарики витакрафт, каркадэ, шиповник, рябина красная и черная, барбарис, морковь, календула, люцерна - это все в смеси. И отдельно множество травы. Перечислить?
chincilla-alena (30.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки