LadyLoon, помогите еще)) вот сегодня зашла и купила своей Шушке корень и цветок одуванчика)) это можно ведь??)) и сколько давать?)
и еще вкусняшку, там есть: петрушка, цветки календулы,пшеница,красное просо) а это можно?)![]()
LadyLoon, помогите еще)) вот сегодня зашла и купила своей Шушке корень и цветок одуванчика)) это можно ведь??)) и сколько давать?)
и еще вкусняшку, там есть: петрушка, цветки календулы,пшеница,красное просо) а это можно?)![]()
Корень и цветок одувана, календулу, пшеницу все давать в разумных пределах.
Петрушку тоже можно, только надо иметь ввиду, что она мочегонная.
а по сколько можно давать?))
Я так понимаю вы одуваны в аптеке купили? Если да, то давайте по 2 щепотки (. Петрушку по листику раз в неделю ( сухому), Пшеницу (3-5 зерен) и календулу (пол щепотки) можно добавлять в корм, так же не помешает гречка ( 4 ядрышка), семя льна ( щепотку), чечевица ( 2 шт), пшено ( 3-4 шт). Т.е. всего надо добавлять по чуть- чуть. Не надо давать все сразу, вводите все в рацион постепенно.
спс)) на счет корня одуванчика и его цветов купила я в магазине для шиншилл там целые корни и цветы) а по сколько давать я не знаю?))
Аааа, ну это другое дело ).
По пол жмени.
Даже наверное меньше в первые разы, а то понос может быть.
а спс)) а корень по пол это не много?)
Много конечно, корня не много совсем. Поделите для начала пополам, если сильно большой значит на несколько частей.
ааа))) спс а его нужно помыть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки