А что в принципе можно из вкусняшек шиншиллам давать?ну я зн только (яблоко, банан, ананас,изюм,орехи разные, колечки из люцерны)) а какие веточки можно давать? или травку сушеную?)
А что в принципе можно из вкусняшек шиншиллам давать?ну я зн только (яблоко, банан, ананас,изюм,орехи разные, колечки из люцерны)) а какие веточки можно давать? или травку сушеную?)
Банан, изюм, орехи давать нельзя. Посадите печень шиншилле.
Веточки можно давать разные: яблоня, липа, береза, рябина, ива и многие другие.... Нельзя давать веточки косточковых деревьев. ( Воспользуйтесь поиском, тем по данным вопросам много, узнаете много нового и интересного)
Из травок можно давать: одуваны, подорожник, люцерну, крапиву. ромашку и тд.
А сено вы даете шиншилле?
да с люцерной) А я даю Банан, изюм, орехи банан по пол штуки в день, изюм по 2 орех по одному на три дня??
Это ооочень много, не давайте вообще. Исключите из рациона банан, изюм и орехи, если хотите долгой и счастливой жизни шиншиллке. Изюм дают самкам после родов.
Каким кормом кормите?
ладно она расстроится(((( странно а я на всех сайтах читала что это можно?((((
Нет, нельзя ). Не переживайте, не расстроится ваша шуша ). Есть же масса других разных и полезных лакомств для шиншилл.
ага спс))))))) корм фирмы витакрафт))
а какие еще вкусняшки можно?
Можно давать розочки сушеные, каркаде ( в чайном магазине продаются), яблочко, морковка, гранат ( по одному зернышку в день), сушеную рябину, иргу, разнообразные веточки.
Вот тут подробно про все написано: http://www.chinclub.ru/chinchilla/30...additions.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки