Ну если так судить, то от любого корма проблемы могут вылезти в будущем.
что то я совсем разочаровалась в мш. Теперь буду знать. Спасибо)
*шепотом*я же даже на этот форум перелезла не случайно.![]()
шушики*
gledis, я думаю, что может, но в единичных случаях.
шушики*
Для автора темы.Я своих лечу от растройства ЖКТ тракта так.
1.Энтеросгель 2 мл.
через 2 часа
2.1/4 Фталозола (растолочь таблетку и в шприц,туда потом воду и всё взболтать)
через 2 часа
3.Пробиотики(те которые у вас доступны)
Так 2-а дня.Потом смотрю и если улучшение есть,оставляю Фталозол и Пробиотики ещё на 5 дней. Вы писали про Цамакс.Я слышала о нём очень хорошие отзывы,я бы повторила курс Цамакса.
Про корм с мш......у меня мых приехал с этим кормом.Мучаемся с ним вдвоём.Когда я подмешала в мш свой корм Беркель,он выедал свой,беркель оставлял,если я не досыпала ему ещё его корма,он с горем доедал мой и у него начиналось растройство.Свой убирала почти совсем,пролечивали растройство и потом опять всё сначала.Впервые столкнулась с такой ситуацией.В какой то момент поняла,что это какая то бесконечная история.Разозлилась и стала его кормить только Беркелем.Естественно лечили растройство.Сейчас ест мой корм,переодически на ровном месте размягчение всё равно бывают.Вес стоит на месте.Как приехал 420,скинул недавно на 409,сегодня опять 420....мыху 6 месяцев.Не знаю кто победит в этой войне с его ЖКТ,надеюсь что я,но такую одержимость кормом вижу впервые.Да,может у меня не такой и большой опыт по шушам,но по кошкам и собакам предостаточный.Мне на какой то выставке дали образцы кормов,я когда увидела с каким остервенением у меня собаки его ели.....ну нарики чистой воды,ну не может сытая собака так жрать обычный сухой корм.....понятно когда со стола лакомый кусочек перепадёт,это и на полный живот заглотят......вообщем почему такая зависимость и растройство я не знаю,но столкнулась с этим на собственном опыте.
Ещё раз пишу, что моя знакомая долго лечила расстройство ЖКТ после микса от МШ.Правильно писала Эля, что обычные методы не помогали от поноса.
Кажется, Про-колин дал результат после достаточно долгого лечения.Если надо, уточню.
Отчитываюсь:
1. Сантику уже получше, вечером дала Эрсефурил (аналог венгерский) и утром повторила. Зверь активный, рвался весь вечер на свободу. Остальные трое хвостов чувствуют себя хорошо.
2. Поняла что корм надо менять, но они у меня с самого начала едят корм с Мш. Корм я закупила где-то в августе и какая там была партия уже не помню...
3. поеду в субботу за лабораторкормом...
4. подскажите из какой лаборатории можно вызвать лаборанта. Прочитала в топике, можно ссылку кинуть, плиз.
1. начинающий
2. Сантьяго+Сашка
3. хочу ещеЁЁЁЁЁЁЁЁ
4. Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Marusenka774,
Зачем Вам вызывать лаборантов на дом? Деньги только тратить. Берите шиншиллу, сажайте в переноску, собирайте свежий кал из нее, складывайте в баночку и везите сами в лабораторию. Так будет гарантия того что Вы отвезли сами свежие анализы.
Что касается корма. Я бы на Вашем месте сейчас до субботы просто и банально посадила бы всех на одно сено. Пару дней посидят, только на пользу пойдет. То что они давно едят этот корм это очень плохо. Это отрыгнется еще неоднократно. Есть у меня несколько шиншилл выращенных на мире шиншилл, ну так вот они постоянно на грани.
Вы говорите получше, ПОНОС ПРЕКРАТИЛСЯ сейчас ИЛИ НЕТ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки