Уберите МШ и понос сам прекратится, у нас в Украине у многих от последней партии проблемы с ЖКТ, т.е. понос который не лечится привычными способами.
Уберите МШ и понос сам прекратится, у нас в Украине у многих от последней партии проблемы с ЖКТ, т.е. понос который не лечится привычными способами.
ужас.
А почему тогда не запретят продавать корм от мш?
шушики*
Вот я вообще не понимаю таких людей, которые производят плохой корм и втюхивают его людям. Это не красиво!
мне бы было стыдно!
шушики*
А тех, кто покупает такой корм, понимаете?
Я вот их не понимаю, если честно.
Рано или поздно этот корм обязательно бы выстрелил.
И дело не в партиях, а в принципе.
Когда кормишь не пойми чем - проблемы обязательно возникнут.
Нельзя эксперименты проводить с самым нежным органом у шиншилл, а именно с жкт.
Почти всегда проблемы именно из-за него у животных.
Я раньше хотела перейти на этот корм, т.к. его все так хвалили. Но мне его внешний вид не понравился, и то что люди сами его делают. не понятно из чего и как. Когда все импортные корма, например Витакрафт и т.д. делаются качественно и распространяются во всем мире.
Жаль, очень жаль.
А кто этим кормом кормит...крупные заводчики?...
Эль, а почему не помогают обычные методы лечения от поноса?...я как то не очень поняла.
шушики*
Не знаю. Вот не помогает ни кора дуба, ни ромашка, ни уголь.
Понос не останавливается.
Даже когда просто на сено переходишь - все равно не помогает.
Я-то своих этим кормом никогда не кормила, но покупала шиншилл, которые с рождения на нем сидели.
И вот с ними есть такие проблемы. Сорван жкт. Ничего вообще дать нельзя. Сразу понос.
И вроде как остановишь, вроде все ок, ничего уже не меняешь, ничего не даешь, а он опять из ниоткуда возникает.
Сдавали анализы - чисто все.
конечно грубо звучит, но все же.
Ни у кого от этого шиншиллы не умирали...а то можно было бы на вскрытии узнать.
Не судите строго, просто предполагаю.
т.е. если покупать шиншиллу, которая сидит на этом корме, то можно попрощаться с ее жкт?..уж лучше тогда вообще эту шиншиллу не покупать, чем мучиться так...![]()
шушики*
Ну уж простите, но тут вы преувеличиваете. Убрали корм и все стало хорошо, и кора дуба помогает, и уголь тоже, и другой корм едят хорошо и поносом больше не страдают. Не надо прям крест ставить на шиншилла хоть раз пробовавших мш)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки