Lulu, если не сложно, напишите пожалуйста какие корма нормальные. Спасибо
Нет, пусть сдаст конечно. Только ничего не найдут.
Эта проблема с переходом с корма мш на другой уже как снежный ком валится.
Это не только в этот раз, у меня те же самые проблемы и я знаю еще много людей, которые мучаются и пытаются бороться с этими поносами у шиншилл.
И все кормили кормом мш. Все до одного. Там я не знаю что происходит. Понос может запросто в запор уйти.
Надо очень осторожно лечить шиншилл.
да то же самое надо делать. Фоня, вот смотрите. Никто не против анализов, но сейчас у чела критичная ситуация, так как шиншиллы поносят. Для чего нужны лишние телодвижения и затраты? Понятно что анализы мы периодически сдаем, но сейчас лучше решать поэтапно проблему. Если дело в корме, то:
1. у хвостов восстановится работа ЖКТ
2. не будет хозяйка их сразу лекарствами пичкать
3. не будет лишних трат (я никогда на своих не экономлю, но зачем допускать лишние траты?)
4. хозяйка поймет чем надо кормить хвостов.
Просто любое недомогание хвостов выливается (лично у меня) в снос всех близлежащих аптек и ветеринарок.
да, хотя Эля правильно написала, ЖКТ после таких кормов на 100% не восстанавливается.
Фоня, для меня хорошие корма это Бефар Каре+, Витакрафт. Мои больше ничего не жрут.
Lulu, поняла. спасибо.
Фоня, МШ из последней партии? Как давно Вы его покупали?
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Бестия, я МШ не пользуюсь. Не я автор темы.
Ой, извинитеконечно не Вы, а Marusenka774
Тогда вопрос к ней![]()
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Ага, если это 24 партия то не только у вас такие проблемы)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки