Да и зачем ребенка на диету сажать,пусть кушает) чем обычно кормите.
Да и зачем ребенка на диету сажать,пусть кушает) чем обычно кормите.
дело в том, что она кусать не может, сразу лапками ротик трет. Меня это очень насторожило я посмотрела, а у нее белые зубы и немного косые.
Поэтому записалась на прием к вету. на завтра. к Озерковой И.П.
она за два дня 20гр. потеряла. Уже даю ей размоченный корм, но она наотрез отказывается его есть, выкручивается. И вялая стала, ужас какой-то..
шушики*
ну пусть посидит до утра) думаю ни чего страшного от этого не произойдет)
шушики*
Тогда обязательно надо показать,простите упустила это в вашей теме что она не ест корм.
Шурочка (28.11.2011)
вот...
из-за чего это могло произойти?...из-за того что она детишек выкармливала?...
шушики*
У нашего мальчика было тоже самое, когда он неудачно прыгнул и верхние резцы сломал. Причем один резец сразу отвалился, а второй на третий день только. Второй зубик, пока не отвалился, тоже косой был. Тоже лапками моську тер и кусать не мог.
Если записались к вету, то сходите, лучше исключить все возможные сомнения.
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
В случае такой проблемы - обязательно к вету... Я тоже этого не увидела...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
да, я это сама недавно только написала. я хотела вчера съездить, но она работает только со вторника по субботу...
Аяврик, у нее они не сломаны. просто наискосок идут, получается, что один конец зуба острый, а другой нет...вот.
шушики*
Шурочка, а вы за весом следите? Он стабильный, не снижается?
Если зубки стачиваются неравномерно, обязательно нужно прикус проверить.
Надеюсь, что у вашей девочки ничего страшного нет. Напишите нам завтра про посещение клиники, пожалуйста![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Шурочка (28.11.2011)
Аяврик, в том то и дело, что она, как я писала ранее, за два дня 20 гр. потеряла. я и начала беспокоиться.
Ну Озеркова, очень хороший врач, не раз спасала жизнь моим животным.
Конечно напишу, обещаю))
шушики*
Аяврик (28.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки