А потом будут ходить следом и клянчить сватьбу с толпой гостей, танцами и песнями![]()
А потом будут ходить следом и клянчить сватьбу с толпой гостей, танцами и песнями![]()
Я вот вас читаю и просто дар речи теряю... НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ????? Я конечно, не совсем чайник! но так много подробностей.. Вот про гребешок на хвосте? Это как выглядит то? про влагалище уяснила..
Просто тема на самом деле интересная.
Мои вот любили друг друга как приехали ко мне жить, а теперь такая война!!!!! Одно чиканье и драки!
Вилли забирается в трубу и попой закрывает проход Марусе, она в свою очередь орет на него! Шиншилловским матом!
Потом упирается лапами в трубу и начинает его толкать. В итоге Вилли Вываливается из трубы. Маруся тут же садиться на его место и ситуация повторяется наоброт!
Я даже сфоткала этот процесс( ФОТКИ РЕБЯТОК-ЗВЕРЯТОК( ФОТКА "ПОПА-МОРДА" И "А ВАМ СЛАБО?")
А мы вчера с малявочкой (ей полтора месяца) ходили в гости к Ричарду (7 мес). Просто так, на разведку. Ричард ей пожевал ухо, загривок, потом пытался пристать, извращенец и мы ушлиА сегодня Ричард был у Ляськи в гостях, ему ужасно не понравилось, а вот она начала за ним бегать, пыталась на него забраться и что-то настояйчиво щебетала. Жаслко, что он такой чурбан, маленькой с ним было бы уютнее, но он так себя ведет, что я еше минимум 4 месяца из вместе не посажу.
ляська значит)) мои с 3х месяцев вместе и рожали вместе и за малявками ухаживали вместе. Клайд прыгал на Бонни, но и только...и в 3, и в7 месяцев и в 9, дети получились только после года с небольшим. Мне кажется ничего страшного не будет если ее к нему подсадить, вроде даже так и нужно делать
Он такой кабанчик немаленький (550 гр) а она маленькая такая, мне просто за нее страшно. Ляська или мышка-малышкаСообщение от Lora
))
конечно вам видней по ситуации, у нас она с двумя родителями сидела и братиком, они вообще кучей малой спали, у малявок только задние лапы и хвостики торчали)) главное чтоб не мерзла... Ричард красавчик, повезло девчушке
![]()
Спасибо!Сообщение от Lora
Я их сегодня утром посадила вместе, благо дочка с няней весь день будут дома. Только что звонила узнать, как дела. Няня смеется:"Она хвост задирает и скачет у него перед носом! А он такой нежный, и целует ее и покусывает...". В общем, все как у людей, Ричард на Ляську прыгает - она его посылает, стоит ему отойти - она сама к нему лезет, забирается на него
Я вчера пока за ними наблюдала, многому научилась...
)))
да, они сверху залезут и распластаются....смешно..
хвост значит трубойдержит
))
Она девка что надоСообщение от Lora
Крутит им как хочет
![]()
вчера ссадила последнюю нашу пару.сначала Бакс с просонок погонял Гретку и ободрал слегка попу-не узнал :( потом просёк кто это.уцеловал и увыкусывал всю с ног до головы
но она обиду простила не сразу-часа 3 сидела в туалете(её родной в их дом поставила)а к вечеру уже была идилиясейчас спят в обнимку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки