Сообщение от lelikolik
Предпочитаю не "насиловать" шилок, ради собственного любопытства!![]()
Сообщение от lelikolik
Предпочитаю не "насиловать" шилок, ради собственного любопытства!![]()
Как я и предполагал, Пушнявик напрыгнул на Золечку через 3 секунды после знакомства, вернее, минут 20 они друг друга якобы не видели, потом понюхались, и ,вперёд!И, хотя я не заглядываю Золечке во влагалище, она странно топчется на моих руках, и это навеяло подозрения
![]()
Везет, а мои вроде и не собираются общаться близко, особенно пацанчик... наверное молоденький слишком.. у него еще гребешек на хвостике естьСообщение от Шиншилломан
Да, не совсем это хорошо - девочке моей ещё рановато :( Это мы советов начитались(типа: если маленькая, то течки нет; не обязательно сразу секс и т.п.)Пришлось вмешаться... А в итоге - душевные муки обоим пушнячкамСообщение от Johnny Darcy
![]()
Кто сказал. что течки нет? Может быть..Но не факт, что забеременеет она...Мои год таким макаром спаривались..И ничего не произошло..Аж за год!![]()
А какой у Вашей девочки возраст? если ей больше 5 месяцев можете смело ее содержать с мальчиком, а то что он на нее прыгает так это тренировка перед боемСообщение от Шиншилломан
![]()
![]()
![]()
Девочке уже 5 примерно, но она чёрнобархатистая и меньше Пушнявика, вот, новый вольерчик соображу, и ссажу!
А я сегодняб к своему мальчику девочку принесла, пустила побегать, а когда попыталась ссадить, девочка на него напала он обиженный сидит, но я надеюсь,что в дальнейшем у них все сложится.
Пытался "воссоеденить"... Особой любви не заметно... Побегали, пощипались, злобный Пуш сделал своё "грязное дело", и разошлись, "как в море корабли"...
Это всегда теперь так будет? :roll:
погоди..привыкнут-полюбят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки