Ссаживание мальчика и девочки - Страница 3
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111

Тема: Ссаживание мальчика и девочки

24.02.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    по возможности сфоткаю и покажу, а кому подробно об этом написать пишите в личку или на аську: 325980231

Предпочитаю не "насиловать" шилок, ради собственного любопытства!

24.02.2005

Как я и предполагал, Пушнявик напрыгнул на Золечку через 3 секунды после знакомства, вернее, минут 20 они друг друга якобы не видели, потом понюхались, и ,вперёд! И, хотя я не заглядываю Золечке во влагалище, она странно топчется на моих руках, и это навеяло подозрения

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.02.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    Как я и предполагал, Пушнявик напрыгнул на Золечку через 3 секунды после знакомства, вернее, минут 20 они друг друга якобы не видели, потом понюхались, и ,вперёд! И, хотя я не заглядываю Золечке во влагалище, она странно топчется на моих руках, и это навеяло подозрения
    Везет, а мои вроде и не собираются общаться близко, особенно пацанчик... наверное молоденький слишком.. у него еще гребешек на хвостике есть

25.02.2005

Цитата Сообщение от Johnny Darcy
    Везет, а мои вроде и не собираются общаться близко, особенно пацанчик... наверное молоденький слишком.. у него еще гребешек на хвостике есть
    Да, не совсем это хорошо - девочке моей ещё рановато :( Это мы советов начитались(типа: если маленькая, то течки нет; не обязательно сразу секс и т.п.)Пришлось вмешаться... А в итоге - душевные муки обоим пушнячкам

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.02.2005

Кто сказал. что течки нет? Может быть..Но не факт, что забеременеет она...Мои год таким макаром спаривались..И ничего не произошло..Аж за год!

Гость
    25.02.2005

Да, не совсем это хорошо - девочке моей ещё рановато :( Это мы советов начитались(типа: если маленькая, то течки нет; не обязательно сразу секс и т.п.)Пришлось вмешаться... А в итоге - душевные муки обоим пушнячкам
    А какой у Вашей девочки возраст? если ей больше 5 месяцев можете смело ее содержать с мальчиком, а то что он на нее прыгает так это тренировка перед боем

25.02.2005

Девочке уже 5 примерно, но она чёрнобархатистая и меньше Пушнявика, вот, новый вольерчик соображу, и ссажу!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.03.2005

А я сегодняб к своему мальчику девочку принесла, пустила побегать, а когда попыталась ссадить, девочка на него напала он обиженный сидит, но я надеюсь,что в дальнейшем у них все сложится.

08.03.2005

Пытался "воссоеденить"... Особой любви не заметно... Побегали, пощипались, злобный Пуш сделал своё "грязное дело", и разошлись, "как в море корабли"...
    Это всегда теперь так будет? :roll:

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    08.03.2005

погоди..привыкнут-полюбят

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)