Ссаживание мальчика и девочки - Страница 2
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: Ссаживание мальчика и девочки

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    12.02.2005

в продолжение истории..
    у девочки началась течка.. теперь она мальчика не кусает, а наоборот целует. Залезть на него пытается, глазки строит, попой вертит, припадает на передние лапы и отклячивает попу а этот "сексуальный маньяк" отворачивается и делает вид что спит...разве что не зевает видать не понравилась она ему..уж не знаю

19.02.2005

У меня тоже есть вопрос. Я своих держу в клетках рядом, но не даю встречаться, т.к. вижу, что Пушнявик "озабочен" не на шутку (может у Золи ещё и течка - как определить не знаю), а девочка ещё маленькая. :( Мне кажется, это не очень приятно Пушнявику - он, то бесится, то обижается. Можно ли их так "мариновать" ещё 2 месяца?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.02.2005

Я ссаживала взрослого мальчика (3 года) и девочку (возраст неопределенный, где-то около 4 месяцев). Сначала выдержала карантин - около 5 дней он жил в своей клетке, она - в переноске. Смотрели друг на друга, как два узника. Ссадила в новую клетке, чтобы мой мальчик не чувствовал себя хозяином. Маруська сразу накинулась на поилку, а Шурик - на Маруську. Уж он к ней и так пристраивался, и так, ничего не получалось. Мы вдвоем с мужем около часа провели на полу у клетки, наблюдая эти сексуальные домогательства. Муж даже хотел пива принести и тотализатор устроить
    Через день успокоились. Живут каждый сам по себе. Особых нежностей не замечала. Так, сидят рядышком на полочке, нахохлившись.
    Еще вспомнила, где-то недели через 2 после переселения, у Шурика началась диарея, пришлось его отсадить. Как они друг по дружке тосковали! Глаз друг от друга не отрывали.

22.02.2005

Вчера к живущему у нас около 2-х месяцев и уже привыкшему к нам Вене, подсадили сразу как только привезли домой девочку, они понюхались и ушли спать в домик в обнимку, без драк без крови и проблем...

23.02.2005

Цитата Сообщение от Kralya
    Я ссаживала взрослого мальчика (3 года) и девочку (возраст неопределенный, где-то около 4 месяцев). Сначала выдержала карантин - около 5 дней он жил в своей клетке, она - в переноске. Смотрели друг на друга, как два узника. Ссадила в новую клетке, чтобы мой мальчик не чувствовал себя хозяином. Маруська сразу накинулась на поилку, а Шурик - на Маруську. Уж он к ней и так пристраивался, и так, ничего не получалось. Мы вдвоем с мужем около часа провели на полу у клетки, наблюдая эти сексуальные домогательства. Муж даже хотел пива принести и тотализатор устроить
    Через день успокоились. Живут каждый сам по себе. Особых нежностей не замечала. Так, сидят рядышком на полочке, нахохлившись.
    Еще вспомнила, где-то недели через 2 после переселения, у Шурика началась диарея, пришлось его отсадить. Как они друг по дружке тосковали! Глаз друг от друга не отрывали.

Так и не получилось?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    24.02.2005

Так и не получилось? [/quote]
    Почему не получилось? Живут себе в одной клетке уже 2 месяца. Просто не сказать бы, чтобы прям души друг в друге не чаяли. Но и не дерутся.

Гость
    24.02.2005

если они сидят в одной клетке и все вроде мирно это уже хорошо, подождите немного, кстати, течка у шиншилок определяется илементарно, у них открывается влагалище, это будет видно, не пропустите, а уже потом ищите "пробку", если найдете это и будет приз для Вас и хвала самцу.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    24.02.2005

Ну не скажите..Течку не так-то просто увидеть..Тем более понять, что влагалище открыто..Это надо иметь достаточный опыт в разведении...Многие не могут понять какой пол у шиншиллы..А вы говорите о течке... 8)

Гость
    24.02.2005

по возможности сфоткаю и покажу, а кому подробно об этом написать пишите в личку или на аську: 325980231

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    24.02.2005

Да вот сравнительные фотографии самцов и самок тоже есть в инете..но не помогает это...Надо иметь опыт, чтобы понять некоторые вещи..Можно до посинения рассматривать и сравнивать..Но практика и теория это не одно и то же..
    :roll:

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)