Надеюсь, так и будет.
Сегодня, на пятый день совместного выгула и драк, всё же образовалась пара - Золя и Билл (новичёк).
Мурза смотрела на них с тоской.
Надеюсь, так и будет.
Сегодня, на пятый день совместного выгула и драк, всё же образовалась пара - Золя и Билл (новичёк).
Мурза смотрела на них с тоской.
бедная девочка... :( ей наверное на самом деле...досталось..тут от наказаний только хуже будет..обозлится ещё болше...ну терпенья вам и любви...думаю всё наладится...может вы её спасли на самом деле....у маей одной знакомой (при условии что в доме 2 кошки 1 собака и трое детей) шинша прожила меньше месяца замучали просто...да ещё отсуствие надлежащего внимания ,ухода и.т.д...ну сколько надо иметь ума штоб держать шиншу в хомячей клетке....
![]()
причём материальные возможности в данной семье позволяли придоставить зверьку нормальные условия....купили кароче игрушку и уморили естественно... :evil: не уважаю я таких людей (мягко говоря)...а сейчас просят мол когда народится потомство мы первые на очереди...ага сейчас....!!! ещё одну жизнь угробить...???!!! таким не за какие деньги.... вот так бывает.... :(
Сегодня купила своей Шинше друга, он ласковый обнюхивает ее, а моя вредина накинулась на него и цапнула за ухо...я вовремя успела ее отодрать...неужели она не примет его?! Как их правельно сводить? :?:
Мы,когда мальчика подсаживали,потёрли его носом под хвостом у девочки,и наооборот.После этого они обнюхивались,потявкивали,но друг друга не трогали.
Я этот же способ использую и не разу ссор не былоСообщение от tissa
![]()
надо будет взять на заметку....этот метод...я такое певый раз слышу...если чесно...
Я же говорил ... мало интерессуетесь![]()
boon..........вам сударь спокойно я вижу не живётся...смею заметить что СКЛОЧНИЧЕСТВО всётаки более присуще (мягко говоря)дамам............
![]()
Хороший совет и констатация фактов , это не склочничество !!! :roll:
а это не рынок а форум....вы ошиблись......![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки