Шиншилла писает в витрине везде - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Шиншилла писает в витрине везде

09.05.2012

По умолчанию Re: Шиншилла писает в витрине везде

своего неряху приучила к аккутарности,раставляя по всем углам маленькие лотки(для хомяков) с наполнителем,их можно зафиксировать проволкой к сетке...а любил он именно углы пометить,в лоток из принципа не ходил,но так как я ему вариантов не ставила,он начал ходить в них,через пару месяцев я убрала мелкие и оставила только один большой и о чудо,теперь он ходит только туда...я уже думала,что обречена каждый день мыть витрину из-за него

29.05.2012

Ребята, столкнулась с той же проблемой, пересилили родителей с тремя детками в новую витрину. Все ходят в лоток, а один вечно углы "метит". Как думаете пройдет? или из-за того, что много шушек вместе живут, он так и будет метить свои два угла?

29.05.2012

я думаю еще не привык)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аня Бочарова (29.05.2012)

09.06.2012

А у меня вопросик, с шишой боримся за туалет не повсей клетке, но пока струдом. Раз в туалетик, раз в противополодной стороны. Но я саметила пятнишки Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09062012598.jpg
Просмотров: 19
Размер:	93.1 Кб
ID:	14347 на полке. это она писает на них тож? просто раньше такого не было, потрогала вродь не мокрое и обычно если вода, то быстро высохает. А не может ли это быть после уборки, когда протирала на полках?

Гражданин Аватар для Аллушка
    Сказал(а) спасибо 339. Поблагодарили 658 раз(а)
    в 265 сообщениях.
    10.06.2012

По умолчанию Re: писает в витрине везде

Цитата Сообщение от Чезаре Ломброзо Посмотреть сообщение
    Приучаются они к лотку. Купите спрей, которым собак приучают к лотку (только состав нужно посмотреть). Распыляйте на опилки несколько недель, может месяц. Должен привыкнуть, хотя и не 100% раз он будет туда захаживать, но в большинстве случаев мои пользуются специально отведенны местом))
    +1) у меня тоже шиншилл ходит сугубо на лоточек с самого приезда с 3-х месячного возраста)

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    12.06.2012

У меня 1 шуш ходит а лоток, но на полочку на 2 этаже сходить в туалет это просто слабость.

в 265 сообщениях.
    16.06.2012

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    но на полочку на 2 этаже сходить в туалет это просто слабость.
    или лень спуститься на первый)

в 265 сообщениях.
    16.06.2012

Вот приехала ко мне девочка БР, она жила в клеточке с дном в опилках.... а я меня для нее туалетик стоит...и я боялась да и еще боюсь, что она будет писюхать везде..... но, она молодчинка, пока проявила себя хорошо) спустилась на низ и сходила в лоточек умница) надеюсь, так и дальше будет делать

в 265 сообщениях.
    16.06.2012

Цитата Сообщение от anni-smile Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик, с шишой боримся за туалет не повсей клетке, но пока струдом. Раз в туалетик, раз в противополодной стороны. Но я саметила пятнишки Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09062012598.jpg
Просмотров: 19
Размер:	93.1 Кб
ID:	14347 на полке. это она писает на них тож? просто раньше такого не было, потрогала вродь не мокрое и обычно если вода, то быстро высохает. А не может ли это быть после уборки, когда протирала на полках?
    а мне кажется это просто пятна от лап.... у меня тоже где вот Семка сидит больше всего или топчется - такие следы на полочке, потемнее они самой полки.... но он однозначно не писает на полки, ибо это трудно не заметить...а тут как буд-то кто-то слегка жирными пальцами постучал по полке)

16.06.2012

У меня сейчас мамашка сидит в витрине с двумя полтора месячными малышами, пол витрины засыпан опилками, стоит туалет, но она поросенок писюкает и в туалет и везде в опилки. Каждый вечер выбираю мокрые участки и засыпаю эти места новыми опилками, очень переживаю за малышей не научит маманя их "глупостям"? Убрать опилки еще рановато- уж очень шустрые "летчики".

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)