Итоги фиолетового эксперимента :+) - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Итоги фиолетового эксперимента :+)

18.03.2005

Советую, хоть дня на три, каждому такой эксперимент провести. Очень интересно и занимательно
    Как говорил шеф в Бриллиантовой руке: "... по совету друзей ...", решил тоже попробовать

Эксперимент запущен вчера вечером. В 22.00 звери выпущены на прогулку и оставлены прогуливаться на всю ночь...

Предпосылки таковы . Имеется мальчик, живёт у нас с 14 декабря, ручной и компанейский до крайности, возраст 5 месяцев. И девочка чуть старше ( на пару недель ), живёт у нас почти месяц. Девочка очень независимая, плохо к нам привыкает, на руки выходит из клетки только после часа-другого размышлений перед открытой дверцей и сразу пытается сбежать с них. Прогуливаясь по комнате или дивану от нас бегает, в руки не даётся, за вкусностями не идёт и всячески показывает, что видала нас в гробу и свободу не променяет ни на что ... Непрерывно прячется за мебелью и на открытое пространство не идёт.
    Решили форсировать события
    В принципе есть уже промежуточные результаты ( позитивные )

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.03.2005

У меня процесс приручения пошел значительно быстрее, после того как я стала своего шинша выпускать на ночь

18.03.2005

Dana , а спать то получается ? А то я сегодня часа 2 поспал , не больше

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.03.2005

Какой там спать!
    Дюма лезет лапами в лицо, щекотит усами, жует уши и пальцы, дергает волосы. Ужас а не зверь :roll:

18.03.2005

Долго в таком режиме не проживёшь, по 2 часа в сутки спать месяцок такой жизни и ласты склеишь

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права