Итоги фиолетового эксперимента :+) - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Итоги фиолетового эксперимента :+)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.02.2005

Так..Рассказываю дальше...Эксперимент ещё находится в стадии обкатки
    Короче, мои фиолеты не подозревают даже, что у шиншилл матриархат..Сильвер подавляет бедную Фиону всеми ему известными, к трём месяцам жизни, способами..
    Он желает быть единственным любимчиком и тогр здесь неуместен..
    Но такую хитрость. которую сегодня предприняла Фиона, я еще не наблюдала у шиншилл..
    Дала я им сегодня с утра по кусочку яблочка..Сильвер свое проглотил и, потыкав носом мне в руку, ринулся отбирать у жены то, что она не успела съесть..Фиона, когда увидела мчащегося на всех парах к ней Сильвера, засунула своё яблоко моментально в рот...И сидит...Он подбегает и старается у нее все ж вытащить хоть застрявший в зубах кусочек лакомства..
    Она сидит с важным видом и не двигается, как сфинкс..
    Он и так и эдак подлазил..Ничего не вышло..Я подумала, что Фиона просто заглотила яблоко целиком..Видать и Сильвер подумал то же самое..Как только он отошел от нее на пару шагов..Что бы вы думали??? Фиона быстрыми движениями лап вытащила своё яблоко, которое она. оказывается просто так во рту держала и, взяв его в лапки, преспокойно догрызла..
    Я была просто в шоке! У вас такое бывало?

Гость
    13.02.2005

Ого! Это какая-то хомяковая шиншилла получается

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    14.02.2005

А я тоже замечала "хомячковость" своего Кшисика. Если он голоден, когда мы его кормим, он моментально жует и проглатывает еду. А если еще не очень проголодался, а мы - глупые люди - считаем, что пришло время кормить и суем ему в рот всякую всячину, то он наберет полный рот и сидит не глотает. Вот и начинается:"Давай, Кшись, кушай, за маму..." Посидит, посидит, соберется с мыслями, :roll: подумает видно как в том анекдоте, что лучше отдаться, чем объяснить почему не хочешь, и слопает!

А еще иногда во время сна нет-нет да и поджует что-нибудь. Видно захомячковал заранее

Гость
    14.02.2005

Габи, "поджует во время сна" - это ты что конкретно имела в виду? Он во сне почавкивает и что-то пожевывает? Спрашиваю потому, что мы с тобой своих шиншилл к одному и тому же доктору возили, к Высоких. Так вот, моя Би-би тоже пожевывает и почавкивает. Врач сказал, что это не захомячиная заначка, а шерсть. Они же не только песочком умываются, но ещё и дополнительно себя чистят 8) У зверей шерсть может скапливаться в кишечнике и способствовать запорам. Для выведения её из кишечника Анастасия Никитовна посоветовала давать раз в неделю по 2-5 мм. кошачьей пасты от колтунов прямо в ротик. Извиняюсь, что не совсем по теме, просто про "жевания" заговорили, решила на всякий случай поделиться инфой, если вдруг врач вас об этом не предупреждал

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    15.02.2005

Спасибо, про пасту я знаю и даю ее. Настя, мне кажется, и Эле говорила по пасту.

А что у Ваша барышня с тех пор как стали давать пасту перстала "поджевывать"? Мой - нет.

Гость
    15.02.2005

Жует как миленькая Слава Богу, запоров не случается от этого, вероятно, паста помогает.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.03.2005

Почитала я Элин рассказ и решила попробовать отпустить своего шинша на ночную прогулку
    Сразу замечу что шинш у меня дикий, не дает даже себя гладить. На прогулке может по мне побегать и взять вкусняшку из рук, но не больше.
    Так вот, легла я спать в комнате где гуляет Дюма. Он носился как обычно по углам подальше от меня, пару раз подходил за вкусняшками.
    Не знаю сколько я смогла поспать, но проснулась я от того, что наглая Мыша сидит у меня на голове и абсолютно спокойно жует мое ухо! Конечно кожу он мне не прокусил, но было очень неприятно :(
    Я конечно его прогнала и попыталась уснуть дальше...но не тут то было! Он подошел к моей руке и стал жевать палец!
    После нескольких попыток отогнать его от моей руки , Дюма был загнан в клетку

Подскажите , знаюшие люди, что хотел от меня этот наглый зверь !
    ЗЫ: Предупреждая ваш вопрос, отмечу: кормлю я его хорошо!!! Он был не голодный

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    02.03.2005

Как что ему надо? Внимания и ласки. А ещё вкусняшек пригоршню не помешало бы

02.03.2005

Эля, ты прикол! Молодец! я бы не решилась на такой героизм.
    Мы пробовали выпускать, вернеее оставляли после вечерних прогулок деток изх клеток.
    Так вот, Маруся все время пытается съесть мои цепочки, кольца, короче, все что блеститт.
    А еще любимое дело затыкать мне рот потнинькими лапками, когда я пытаюсь ругаться на них)

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.03.2005

Эль , я только сегодня эту тему заметила ... :roll:
    Надо же ! Здоровов ! Я и не думала ..
    Помнишь , как Шаню с Шуриком приручали ? По-моему гораздо больше времени ушло ?
    Может это фиолеты твои такие супер-приручаемые ?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права