супер у вас такие смышленные шилки просто прелесть, такие прикольные, вам после этого эксперимента точно скучать некогда будет, они так настойчиво требуют вашего внимения и всего свободного времени![]()
супер у вас такие смышленные шилки просто прелесть, такие прикольные, вам после этого эксперимента точно скучать некогда будет, они так настойчиво требуют вашего внимения и всего свободного времени![]()
И чем больше уделяешь его, это самое внимание, тем больше они его требуют!!!! Нахалючие зверюги!!!! :evil:
Габи, это ты мне завидовалаУ меня Лилу спит под боком, но только по выходным, и пока муж был в отпуске :( . Остальные ночи она тусуется на кухне, так как их султанским высочествам(это я о любимом муже) высыпаться надо, а Би-би мешает. Она так ужасно себя ведет только со своим папиком
. Я уже где-то писала, что у них борьба идет за место под моим боком
А между нами девочками - идилия. Придет Лилушка ко мне в кровать, поползает туда-сюда под одеялом и ложится мне на ноги или на живот. Так мы и спим
Вот сегодня наш папик пол ночи игрть за компом будет - а мы вдвоем пойдем дрыхнуть 8)
Прикольно!!!!!![]()
![]()
![]()
и я вам завидую немного. Мой Шун спит у меня на руке, только когда я к нему прихожу в его дневную спальню, а у меня на диване нет, только лазает по мне под одеялом, как червячок и щипается.Чувствует, наверное, что я его стесняюсь![]()
ЕЛАСообщение от ela
:?:
у тебя мохнатые глаза:?:
какой кошмар.........
![]()
Ромарио, я думаю Эла имела ввиду ресницы
![]()
Эла, а за интересный рассказ большое спасибо, жду продолжения![]()
Так я и знала, Ромарио, что ты именно эту фразу выцепишь..Сообщение от Ромарио
Тьфу на тебя ))))))
Всем привет..Не было инета..Продолжение уже есть..Скоро накатаю : )))
Ромарио, до прогулок фиолетовых шинш у Эли были "мохнатые" глаза, так как у меня до прогулок моих гавриков длинная коса![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки