Вы все рассказываете про сухую траву, но ведь даже зимой они могут лопать свежую, я своим постоянно либо на подоконнике выращиваю либо на рынке покупаю: укроп, петрушку, кинзу, и т. д.
Вы все рассказываете про сухую траву, но ведь даже зимой они могут лопать свежую, я своим постоянно либо на подоконнике выращиваю либо на рынке покупаю: укроп, петрушку, кинзу, и т. д.
Не все шиншиллы будут есть специи...
Мои мяту свежую чуть поклевали и бросили..
А вот сухую траву едят практически все шиншиллы..
Даже летом приходится свежую траву подвяливать, чтобы лопали... :?
подвяливать обязательно нужно, но только в первую неделю введения ее в их рацион, мои замечательно едят все травы, а те кто отказываются значит просто этот корм не в их вкусе.
Мои тоже с удовольствием укроп с петрушкой лопают, а неделю назад я им землянику посадила, уже взошла!!!!
А можно поподробнее про посадку земляники? Это садовая земляника? Как вы ее сажаете?Сообщение от Iraka
![]()
Я тоже хочу посадить земляникуя ее вместе с шиншами есть буду!!
![]()
"Отличный ремонтантный сорт земляники. Первые ягоды появляются в середине июня, образование плодов на растении идёт до осенних заморозков. Ягоды ароматные, конической формы..... Семеня высевают в конце января - середине февраля..... Руяну можно выращивать в горшочках на подоконнике в квартире."... только ягодок я не увижу, не успеют они образоваться..... :( Слопают все листики хищные шинши!!!!! :twisted:
Ну, пожалуйста! Ответьте! Нет ли какой информации о том, можно ли шиншунам употреблять сухой цветок лаванды в пищу или добавлять в опилки (для душистости) :?:
Можно, очень хорошо они реагируют когда порошок лаванды добавляется в песок, они от туда не вылезают, сидят и тащатся.Сообщение от Шиншилломан
А где его брать этот порошок лаванды-то?
так как запасы были припасены 1,5 года назад не могу сказать точно где можно преобрети, раньше покупала на рынке,Сообщение от ela
(не пугайтесь) это были мешочки от моли на основе лаванды, все это перемалывала в кофемолке и подсыпала в песок.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки