Я постоянно кормлю их геркулесом. Как добавка к основному корму. Лопают все с удовольствием.
Я постоянно кормлю их геркулесом. Как добавка к основному корму. Лопают все с удовольствием.
Ага, у меня тоже любит геркулес, утром особенно.
Не можно а нужно!
Я правда не ежедневно кормлю свою, потому как она на мой взгляд не доедает.
То есть даю ей столовую ложку крма, столовую должку крапивы, чайную ложку геркулеса, 2 шиповника и 2 изюминки в среднем.ну и сено конечно.
при таком пайке корм и крапива остается :(
Без геркулеса все-таки поактивнее сгрызается)
Впрочем может я зря в нее пихаю дозу взрослого шинша. ей всего 3 месяца. Хотя по опыту др. млекопитающих, малыши должны есть в 2-3 раза больше взрослых особей.
Может мне кто растолкует какое из этих утвеождений верно?
Да нет, малыши меньше кушают, по сравнению со взрослыми.
Если не хочет гранулы - надо уменьшить прикорм. Особенно изюмчик.![]()
Спасибо, Элочка!
Если малыши едят меньше взрослых, то значит она хорошо кушает, потому как остается 1/6 от всего. И крапивка почти полностью, не нравится она ей почему то:(
Замени крапиву на подорожник, например. Или, сейчас уже пойдет, одуванчик. Немного подсушить и можно давать.
Я не даю ту траву, которую они не любят. У каждого свои пристрастия)
Я своих дважды в день кормлю. Вечером, на ночь даю только один гранулят. А утром более расширенное меню-- сухарик, морковка, яблочко, семечка, боярышник, шиповник, геркулес, гранулят, крапива. Съедается всё подчистую. Иногда всё это сверху аскорбиновой кислотой посыпаю, в небольших дозах. Изюм, впрочем как и орехи, временно исключил из меню. Вот найду расторопшу пятнистую, тогда начнём опять изюмом баловаться.
А гречневую или пшенную крупу вы им даете?
Я -- нет.
Я гречку давала . Не очень так естся ... :xСообщение от Dasha
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки