И ещё одно...На том форуме. куда ты ушла, твои друзья, которые обзывают нас нехорошими словами, а потом, испугавшись. удаляют твои же темки, они поощряя тебя кормить Берсика кашей и говоря, что тот который запрещает - .....(что-то такое там стоит), сами кормят?
Мне всё равно -будешь ты кормить зверя кашей или не будешь...Чиби, ты вообще понимаешь о чем тут тебе пытаются сказать? Супер-пупер корм, блин, у них всегда шиншилловый!!Не кормят. ну и что? я тоже допустим не заказываю какой-то супер-пупер корм.
Они даже кормом для хомяков не кормят своих...
Только СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ!!! А тебе, ессно, можно и кашей...
Ничего страшного..Сдохнет-не сдохнет..Фифти-фифти...Им-то что?
Я тебе говорю это только потому, чтобы не повторилось то, что случилось с твоей шиншиллой...А вот те. которые так усиленно поощряют тебя продолжать варить кашу Берсу( а сами своим не включают в рацион ничего подобного), ИМХО, преследуют не совсем честные цели..Чиби. какая провокация? Я очень рада что ты ушла на тот форум..Там тебя понимают, модерируют и удаляют твои темы целиком...Только там ты не пищишь и не махаешь руками на них..А тихонько посапываешь в дырочку...Твои постинги там цензурили...Однако и это не вызвало у тебя никаких претензий..А здесь ты смотри как разошлась...Почему бы тебе на своем форуме не начать так же скандалить? Ведь целую тему твою удалили...И что ты на это им сказала?Я здесь ругаться не собираюсь.. я хожу на чинклуб ругаться..Значит Ирини все ж права! :?Хочешь сказать я для них "эксперементный" объект? Я им верю,доверяю. провокация не пройдет*)
Единственный, кто хоть что-то сказал тебе путное : Микки..
Да и то, видно по своей врожденной скромности и интеллигентности, не запретил тебе её давать...Общаешься с человеком и не знаешь, что это не она , а он?Не знакома я с ней еще близко. не знаю ее.
Насмешила![]()
![]()
Социальные закладки