Не, Вы на нас с Маруськой не наговаривайте :( Я хоть пробку первый раз в жизни видела, но это именно она - сантиметра 3-4 как раз и была. И течка у нее точно первый раз - я такого безобразия под ее хвостом до этого видела!![]()
Не, Вы на нас с Маруськой не наговаривайте :( Я хоть пробку первый раз в жизни видела, но это именно она - сантиметра 3-4 как раз и была. И течка у нее точно первый раз - я такого безобразия под ее хвостом до этого видела!![]()
Простите, а течка как у собак проявляется????? у нас я просто не замечала..... У Заиньки не видела, а у Маруси рано еще. Чего ждать то?
Вот она какая!!!Такую трудно не заметить... А съесть они её всю целиком могут???? Т.е. если я её не увидела, не факт, что её вовсе не было????
Могут.Сообщение от Iraka
почему Вы решили что рано? сколько ей?Сообщение от Заинька
у моей девочки течка началась в 3 с небольшим месяца..
А вот ещё один вопрос, который не даёт мне покоя: как часто у шиншилл бывает течка, т.е. с какой периодичностью, раз в месяц, или....????
примерно раз в 30-40 дней..у всех по-разному
Точно, в этих пределах, у моей через 33 дня .![]()
Муське 4,5 месяца. Просто извините за глупость, я не видела течки у Заиньки, а она прожила у меня 1год и 2 месяца...
Как эта течка выражается? НУ НЕ ЗНАЮ Я!!!!![]()
Выдаляется белая слизь. Уж увеличилось у нее там в размерах или нет - я внимание не обратила, а вот что вся шерсть от этой слизи слиплась под хвостом - это заметно.Сообщение от Заинька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки