Надя, спасибо тебе огромное за данные по весу Шилы! Будет на что ориентироваться. Хорошо бы еще знать обычный вес Шилы.
Дюфа на вечер пятницы весила 712 грамм (до беременности 550 грамм). Прибавляет она не так быстро, но стабильно около 20 грамм в неделю. Прибавляет уже 9 недель.
Еще последние два дня она нагуливается быстрее, чем обычно. Т.е на прогулке она носится как обычно, прыгает, дурачится. Но хватает ее примерно на час. Потом идет в клетку, пьет, ест, и отдыхает на полочке. Переборчива в еде стала очень. Выгребает по пол-кормушки корма, чтобы докопаться до того, что ей хочетсяЖивотик тугой, но не очень большой. Но форму груши с маленькой головкой и большим задом она уже приобрела
Жалко, конечно, что я пробку не нашла, теперь остается только гадать - то ли деток будет мало, и уже скоро, то ли побольше, и ей еще толстеть и толстеть. На будущее буду гораздо внимательнее при уборке клетке, чтоб не волноваться почем зря. Пока думаю, еще месяцок мне ждать )
Заинька: я не очень поняла, если вы пробку хотите найти - значит все случилось толлько-только. Я так понимаю, что сколько-нибудь заметные изменения в поведении наступают не сразу, через месяц могут проявиться. И про вес я читала, что где-то со второго месяца шилка начинает прибавлять. И вес, мне кажется, самый основной критерий, поведение все-таки вторичноДюфа на боку спала и когда жила одна, если ей жарко. А если поведение сильно поменялось - следите за весом. Все-таки табличка с еженедельной записью веса - великое дело. По ней сразу видно, что как ) Удачи вам, пишите, что у вас с весом )
Социальные закладки