Поведение шиншиллы на прогулке? - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Поведение шиншиллы на прогулке?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

Мася один раз сгрызла обои - от скуки когда в клетке сидела, я клетку в плотную поставила к стене.Так что соблюдая минимальные правила предосторожности сохраните мебель и обои в целости.

Олька

Житель
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

Масе 2 года из них 1,5 она живет у меня Миху 7 месяцев у меня он 1 месяц.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

Дюма живет у меня месяц, но думаю и через несколько лет ничего не изменится. Мы будем так же вместе гулять.
    Ну а если нет... придется выносить мебель из комнаты

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

Спасибо! После свадьбы как перееду обязательно заведу, а то мама не простит ее погрызанных обоев и старая котяра не переживет конкуренции и моей большой любви к крошке-шинши. Так хочется уже быстрее завести жуть

16.02.2005

А будущий муж готов к конкуренту????

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    16.02.2005

А свадьба-то когда?

16.02.2005

Цитата Сообщение от ela
    Ничего подобного! У меня дома обоев нет вообще)
    Ела, а кровать у тебя прикручена к полу??

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

По умолчанию пакости шиншилл

Вот читаю я про ваши прогулки и умиляюсь Якогда с большого ума своего Шурика гулять по комнате пустила, так потм мы с сыном его как кабана сетью ловили и весь многоквартирный дом радовался в третьем часу ночи нашим жизнерадостным воплям типа гони на меня В результате имеем; обои погрызенные на высоту прыжка, провода надкусанные- три штуки, кровать подточенную-одну,но конкретно, стул компьютерный перегрызенный-один, инфаркт миокарда -один, нервный хохотун в ассортименте. погулял шинша знатно-сутки примерно, но вклетку не собирался, очевидно по принципиальным соображениям, а на все предложения вкусняшек, купалок и прочих заманишек отвечал чтото типа-ВРАГУ НЕ ЗДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ Теперь этот варяг сидит под замком в огромной клетке и поет уже там

16.02.2005

Да!!!!! а шинши то вредители)))).
    Юлик, я своих малышей пока не выпускаю..., они бояться очень..., поэтому грызут тока клетку.
    А вот Заинька.. Мое нижнее белье носили с ней по-очереди , она таскала из камода, при этом обильно какая туда), залезела на мое трюмо(деревянный стилаж с зеркалом) и жрала его. Во время прогулок подстригала собаке когти(маникюр делала) и хвост подравнивала, таскала сигареты, вместе с пачкой, сгрызла 2 радиотелефона(шнуры), про обои молчу даже(еще и собаке оставляла) вместе ели.
    На кухне таскала из контейнеров для овощей чеснок!!!!!
    И ГРЫЗЛА!, а потом запах....
    книги перечитала почти все.
    если во время ее прогулки что-то ешь, придет и будет требовать делиться! в тарелку пыталась залесть.
    Когда выбегала в коридор, начинала грызть мою сумку и шубу, залезала в собачью миску и писала туда , извините...
    Когда в ее домике перестала проходить ее же попа, были прогрызены такие окна и двери!!!!! , что я сама могла пешком там пройти!

Но это я так. Юлик! Это все так прикольно! Главное вовремя засечь что в ее шкодной голове следущее в разделе разрушений.
    Ну подумаешь, обои сгрызет..., какая разница от времени отваляться или малышка сама края подравняет)))). (Хотя Настя(ветеринар) говорила мне, что обои шиншам незя, не перевариваются они у них! Заводи и не переживай! Интерьер-фигня!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    17.02.2005

Свадьба летом, муж был подготовлен следующим образом сначала конючила собаку, он был против, а потом на шиншу вмиг согласился Теперь сам этой идеей бредит предложил купить на выставке но я была против, тем более там не продают, а только показывают. Только после свадьбы в общем гнездышке А пока внимательно изучаю литературу, пристаю к вам с глупыми вопросами, что бы потом знать как за зверенком ухаживать,чтобы ему хорошо жилось.
    P.S. а выгулы планируем по внимательным присмотром, вот таким вот надеюсь от квартиры хоть что-то уцелеет

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)